दरमियान Darmiyan song Lyrics in Hindi

Inkaar (2013)
Darmiyan Lyrics in Hindi. दरमियान song from Inkaar 2013. This Movie Stars Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan. Singer of Darmiyan is Swanand Kirkire. While Lyrics are(is) written by Swanand Kirkire Music is given by Shantanu Moitra

Song Details :

Song : Darmiyan
Movie (Album) :Inkaar 2013
Star Cast Team : Arjun Rampal, Chitrangada Singh, Vipin Sharma, Gaurav Dwivedi, Asheesh Kapur, Akanksha Nehra, Kaizaad Kotwal, Sandeep Sanchdev, Deepti Naval, Shivani Tanksale, Mohan Kapoor, Rehana Sultan
Singer(s) : Swanand Kirkire
Song Music Director : Shantanu Moitra
Lyrics Written by : Swanand Kirkire
Label : T-Series

Darmiyan Lyrics in Hindi Inkaar 2013

Darmiyan Lyrics in Hindi :

क्यूँ निगाहें निगाहों
को शिक़वे सुनाए
मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों
की मानी जगाये
जो है खुद से शिकायत
क्यूँ तुझको बताये
क्यों हम यादों के
रंगों से ख्वाबों को सजाये
ये कैसी बात बढ़ रही
है तेरे मेरे दरमियान
ये कैसी बात जग रही
है तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ सुबह खिल रही
है तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ शाम ढल रही
है तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ निगाहें निगाहों
को शिक़वे सुनाए
मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों
के मानी जगाये

Lyrics  यह दूरियां अब्ब है कहाँ Yeh Dooriyaan Abb Hai Kahaan song Lyrics in Hindi

बात सहमी सहमी सी
तेरी ओरे थी चली
फिसल गयी क्यों
मैंने बर्फ सी कही
शोला बन तुझे मिली
बदल गयी क्यों
मायनो का बोझ से
बात सीधी सादी सी
कुचल गयी क्यों
बात आंधियां लिए
होठो तक तोह आयी थी
ठिठक गयी क्यों
बात कोई गीत बन
होल गुनगुनाई थी
बरस गयी क्यों
बात रेश्मी सी एक
सेज पे बिछायी थी
उलझ गयी क्यों

हे बोलोना हे
बोलोना जी बोलोना
हमको भंवर
में यूँ छोडो ना
धाइ सा आख़र है बोलोना
जी बोलोना जी बोलोना जी बोलोना
ये कैसी बात पल रही
है तेरी मेरे दरमियान
ये कैसी बात जग रही
है तेरी मेरे दरमियान
क्यूँ सुबह खिल रही
है तेरी मेरे दरमियान
क्यूँ शाम ढल रही
है तेरी मेरे दरमियान

क्यूँ निगाहें निगाहों
को शिक़वे सुनाए
मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों
की मणि जगाये
जो है खुद से शिकायत
क्यूँ तुझको बताये
क्यों हम यादों के
रंगों से ख्वाबों को सजाये
ये कैसी बात बढ़ रही
है तेरे मेरे दरमियान
ये कैसी बात जग रही है
तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ सुबह खिल रही है
तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ शाम ढल रही
है तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ निगाहें निगाहों
को शिक़वे सुनाए
मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों
के मणि जगाये

ये कैसी बात बढ़ रही
है तेरे मेरे दरमियान
ये कैसी बात जग रही
है तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ सुबह खिल रही
है तेरे मेरे दरमियान
क्यूँ शाम ढल रही
है तेरे मेरे दरमियान.

Lyrics  बाइयाँ न धरो Baiyan Na Dharo song Lyrics in Hindi

Darmiyan Lyrics in English :

Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ki maani jagaaye
Jo hai khud se shiqayat
Kyun tujhko bataye
Kyun hum yaadon ke
Rangon se khwabon ko sajaye
Ye kaisi baat badh rahi
Hai tere mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun subah khil rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ke maani jagaye

Baat sehmi sehmi si
Teri ore thi chali
Phisal gayi kyun
Maine barf si kahi
Shola ban tujhe mili
Badal gayi kyun
Mayano ka bojh se
Baat seedhi saadi si
Kuchal gayi kyun
Baat aandhiyan liye
Hotho tak toh aayi thi
Thithak gayi kyun
Baat koi geet ban
Hole gungunayi thi
Baras gayi kyun
Baat reshmi si ek
Sej pe bichhayi thi
Ulajh gayi kyun

Hey bolona hey
Bolona ji bolona
Humko bhanwar
Me yun chodo naa
Dhai sa aakhar hai bolona
Ji bolona ji bolona ji bolona
Ye kaisi baat pal rahi
Hai teri mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi
Hai teri mere darmiyan
Kyun subah khil rahi
Hai teri mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai teri mere darmiyan

Lyrics  प्यार से प्यार हम Pyaar Se Pyaar Hum song Lyrics in Hindi

Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ki mani jagaaye
Jo hai khud se shiqayat
Kyun tujhko bataye
Kyun hum yaadon ke
Rangon se khwabon ko sajaye
Ye kaisi baat badh rahi
Hai tere mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi hai
Tere mere darmiyan
Kyun subah khil rahi hai
Tere mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun nigahe nigahon
Ko shiqwe sunaye
Murda afsurda lafzon
Ke mani jagaye

Ye kaisi baat badh rahi
Hai tere mere darmiyan
Ye kaisi baat jag rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun subah khil rahi
Hai tere mere darmiyan
Kyun shaam dhal rahi
Hai tere mere darmiyan.

All Songs From the Movie Inkaar 2013

Music Video of this Song

Leave a Comment