Devar
Duniya Mein Aisa Lyrics in Hindi. दुनिया में ऐसा song from Devar. This Movie Stars Dharmendra, Kishore Kumar, Sharmila Tagore. Singer of Duniya Mein Aisa is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)
Contents
Song Details :
Song : Duniya Mein Aisa
Movie (Album) : Devar
Star Cast Team : Dharmendra, Kishore Kumar, Sharmila Tagore
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Music Video Label : Saregama
Duniya Mein Aisa Lyrics in Hindi Devar
Duniya Mein Aisa Lyrics in Hindi :
दुनिया में ऐसा कहा सब का नसीब है
कोई कोई अपने पिया के करीब है
दुनिया में ऐसा कहा सब का नसीब है
दूर ही रहते है उनसे किनारे
जिनको ना कोई माँजी पर उतरे
दूर ही रहते है उनसे किनारे
जिनको ना कोई माँजी पर उतरे
साथ हैं माँजी तोह किनारा भी करीब है
दुनिया में ऐसा कहा सब का नसीब है
चाहे बुझा दे कोई दीपक सारे
प्रीत बिछती जाये राह में टारे
चाहे बुझा दे कोई दीपक सारे
प्रीत बिछती जाये राह में टारे
प्रीत दीवानी की कहानी भी अजीब है
दुनिया में ऐसा कहा सब का नसीब है
बरखा की रुत हो या दिन हो बहार के
लगते हैं सुने सुने बिन तेरे प्यार के
तो हैं तोह जिंदगी को जिंदगी नसीब है
दुनिया में ऐसा कहा सब का नसीब है
कोई कोई अपने पिया के करीब है
दुनिया में ऐसा कहा सब का नसीब है.
Duniya Mein Aisa Lyrics in English :
Duniya me aisa kaha sab kaa nasib hai
Koyee koyee apne piya key karib hai
Duniya me aisa kaha sab kaa nasib hai
Dur hee rehte hai unase kinare
Jinako naa koyee manjee par utare
Dur hee rehte hai unase kinare
Jinako naa koyee manjee par utare
Sath hain manjee toh kinara bhee karib hai
Duniya me aisa kaha sab kaa nasib hai
Chahe buza de koyee dipak sare
Preet bichhatee jaye rah me tare
Chahe buza de koyee dipak sare
Preet bichhatee jaye rah me tare
Preet deewaanee kee kahanee bhee ajib hai
Duniya me aisa kaha sab kaa nasib hai
Barakha kee rut ho ya din ho bahar key
Lagte hain sune sune bin tere pyar key
Too hain toh jindagee ko jindagee nasib hai
Duniya me aisa kaha sab kaa nasib hai
Koyee koyee apne piya key karib hai
Duniya me aisa kaha sab kaa nasib hai.