दुनिया में उजाला है Duniya Mein Ujala Hai song Lyrics in Hindi

Zarak Khan
Duniya Mein Ujala Hai Lyrics in Hindi. दुनिया में उजाला है song from Zarak Khan. This Movie Stars Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud. Singer of Duniya Mein Ujala Hai is Mohammed Rafi, S.Balbir. Lyrics are written by Saba Rampuri Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Details :

Song : Duniya Mein Ujala Hai
Movie (Album) : Zarak Khan
Star Cast Team : Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud
Singer(s) : Mohammed Rafi, S.Balbir
Song Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics Written by : Saba Rampuri
Label : Saregama

Duniya Mein Ujala Hai Lyrics in Hindi Zarak Khan

Duniya Mein Ujala Hai Lyrics in Hindi :

दुनिया में उजाला
है तुमसे दुनिया में उजाला
है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं
दुनिया में उजाला
है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं
दुनिया में उजाला
दुनिया में उजाला
है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं
तुम दूर सही हमसे लेकिन
जलवे तो नज़र से दूर नहीं
तुम दूर सही हमसे लेकिन
जलवे तो नज़र से दूर नहीं
दुनिया में उजाला

जिस डूबने वाले दिल पे करम
जिस डूबने वाले दिल पे करम
एक बार तुम्हारा हो जाए
तूफ़ान की धड़कन रुक जाए
हर मौज किनारा हो जाए
हर मौज किनारा हो जाए
चाहो तो बदल दो
चाहो तो बदल दो
तक़्दीरे मुख़्तार हो
तुम मजबूर नहीं
चाहो तो बदल दो
तक़्दीरे मुख़्तार हो
तुम मजबूर नहीं
दुनिया में उजाला है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं
दुनिया में उजाला

Lyrics  खोचे पठान की जुबां Khochey Pathan Ki Zubaan song Lyrics in Hindi

तुम शम्मा हो हम परवाने है
तुम शम्मा हो हम परवाने है
डा चम्पे लगये बैठे है
मुद्दत से तुम्हरे कदमो में
सर अपना झुकाए बैठे है
सर अपना झुकाए बैठे है
बदले में तुम्हारी
बदले में तुम्हारी महफ़िल
की जन्नत भी हमें मंजूर नहीं
बदले में तुम्हारी महफ़िल
की जन्नत भी हमें मंजूर नहीं
दुनिया में उजाला है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं
दुनिया में उजाला

मर जायेंगे लेकिन होठों पर
मर जायेंगे लेकिन होठों पर
फरियाद न आने पायेगी
जिस बात पे अब तक कायम है
वो बात न जाने पायेगी
वो बात न जाने पायेगी
सज्दा भी करे सज्दा भी करे
शिकवा भी करे
दीवानों का यह दस्तूर नहीं
सज्दा भी करे
शिकवा भी करे
दीवानों का यह दस्तूर नहीं
दुनिया में उजाला है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं
तुम दूर सही हमसे लेकिन
जलवे तो नज़र से दूर नहीं
दुनिया में उजाला है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं
तुम दूर सही हमसे लेकिन
जलवे तो नज़र से दूर नहीं
दुनिया में उजाला है तुमसे
किस शै में तुम्हारा नूर नहीं.

Duniya Mein Ujala Hai Lyrics in English :

Duniya mein ujala
Hai tumse duniya mein ujala
Hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi
Duniya mein ujala
Hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi
Duniya mein ujala
Duniya mein ujala
Hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi
Tum dur sahi humse laikin
Jalwe to nazar se dur nahi
Tum dur sahi humse laikin
Jalwe to nazar se dur nahi
Duniya mein ujala

Lyrics  ब्लैकहोल Blackhole song Lyrics in Hindi

Jis dubne wale dil pe karam
Jis dubne wale dil pe karam
Ek bar tumhara ho jaaye
Toofan ki dhadkan ruk jaaye
Har mauj kinara ho jaaye
Har mauj kinara ho jaaye
Chaho to badal do
Chaho to badal do
Taqdeere mukhtar ho
Tum majboor nahi
Chaho to badal do
Taqdeere mukhtar ho
Tum majbur nahi
Duniya mein ujala hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi
Duniya mein ujala

Tum shamma ho hum parvane hai
Tum shamma ho hum parvane hai
Da tumpe lagye baithe hai
Muddat se tumahre kadmo mein
Sar apna jhukaye baithe hai
Sar apna jhukaye baithe hai
Badle mein tumhari
Badle mein tumhari mehfil
Ki jannat bhi hume manjur nahi
Badle mein tumhari mehfil
Ki jannat bhi hume manjur nahi
Duniya mein ujala hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi
Duniya mein ujala

Mar jaynge lekin hotho par
Mar jaynge lekin hotho par
Fariyad na ane payegi
Jis baat pe ab tak kayam hai
Wo baat na jaane payegi
Wo baat na jaane payegi
Sajda bhi kare sajda bhi kare
Shikwa bhi kare
Deewano ka yeh dastur nahi
Sajda bhi kare
Shikwa bhi kare
Deewano ka yeh dastur nahi
Duniya mein ujala hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi
Tum dur sahi humse laikin
Jalwe to nazar se dur nahi
Duniya mein ujala hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi
Tum dur sahi humse laikin
Jalwe to nazar se dur nahi
Duniya mein ujala hai tumse
Kis shai mein tumhara nur nahi.

Lyrics  Faslah Songs lyrics
All Songs From the Movie Zarak Khan

Leave a Comment