ए दिल पागल मेरे Aye Dil Pagal Mere song Lyrics in Hindi

Naqaab (2007)
Aye Dil Pagal Mere Lyrics in Hindi. ए दिल पागल मेरे song from Naqaab 2007. This Movie Stars Bobby Deol, Urvashi Sharma, Akshaye Khanna. Singer of Aye Dil Pagal Mere is Sonu Nigam. Lyrics Of this Movie is written by Sameer Music is given by Pritam Chakraborty

Song Details :

Song : Aye Dil Pagal Mere
Movie (Album) : Naqaab 2007
Star Cast Team : Bobby Deol, Urvashi Sharma, Akshaye Khanna
Singer(s) : Sonu Nigam
Song Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics Written by : Sameer
Label : Tips Music

Aye Dil Pagal Mere Lyrics in Hindi Naqaab 2007

Aye Dil Pagal Mere Lyrics in Hindi :

ए दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता है
यह इश्क़ क्या है
मंज़िल धड़कन की मंज़िल
गुमसुम सैड है
रब की दुआ है

बड़ा ज़ालिम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून
बड़ा ज़ालिम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून

ए दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता है
यह इश्क़ क्या है

तू ही ख़्वाबों में आके
मेरी जवान तन्हाई कोई महका गया
प्यासे अरमान जगके
जज़्बात के एह्साह को बहका गया

Lyrics  Yaar Kasam Songs lyrics

शिकायत है शिक्का भी है
याक्किन है तो धोखा भी है

बड़ा ज़ालिम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून

ए दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता है
यह इश्क़ क्या है
मंज़िल धड़कन की मंज़िल
गुमसुम सैड है
रब की दुआ है

मंज़र नज़रों पे छाया
हर वक़्त है महबूब के दीदार का
आलम कितना हसीं था
बोले बिना इसबात के इज़हार का
खुसी है तो रंजिश भी है
मिलान है तो बन्दिश भी है

बड़ा ज़ालिम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून

ए दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता है
यह इश्क़ क्या है
मंज़िल धड़कन की मंज़िल
गुमसुम सैड है
रब की दुआ है

ए दिल.

Aye Dil Pagal Mere Lyrics in English :

Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai
Manzil dhadkan ki manzil
Gumsum sad hai
Rab ki dua hai

Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun
Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun

Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai

Tu hi khwaabon mein aake
Meri jawan tanhai koi mehka gaya
Pyaase armaan jagake
Jazbaat ke ehsaah ko behkaa gaya

Shikayat hai shikqa bhi hai
Yakkin hai to dhoka bhi hai

Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun

Lyrics  अभिमन्यु चक्रव्यूह Abhimanyu Chakravyuh song Lyrics in Hindi

Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai
Manzil dhadkan ki manzil
Gumsum sad hai
Rab ki dua hai

Manzar nazro pe chaya
Har waqt hai mehboob ke deedar ka
Alam kitna hasin tha
Bole bina isbaat ke izhaar ka
Khusi hai to rangish bhi hai
Milan hai to bandish bhi hai

Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun

Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai
Manzil dhadkan ki manzil
Gumsum sad hai
Rab ki dua hai

Aye dil.

All Songs From the Movie Naqaab 2007

Music Video of this Song

Leave a Comment