आँखों में काजल है Aankho Me Kajal Hai song Lyrics in Hindi

Doosara Aadmi (1977)
Aankho Me Kajal Hai Lyrics in Hindi. आँखों में काजल है song from Doosara Aadmi 1977. This Movie Stars Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakhee. Singer of Aankho Me Kajal Hai is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song : Aankho Me Kajal Hai
Movie (Album) : Doosara Aadmi 1977
Star Cast Team : Rishi Kapoor, Neetu Singh, Rakhee
Singer(s) : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Song Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics Written by : Majrooh Sultanpuri
Label : Saregama

Aankho Me Kajal Hai Lyrics in Hindi Doosara Aadmi 1977

Aankho Me Kajal Hai Lyrics in Hindi :

आँखों में काजल है काजल
में मेरा दिल है ओ हो हो हो
आँखों में काजल है
काजल में मेरा दिल है
आँखों में काजल है
काजल में दिल है
चलो दिल में बिठाके तुम्हे
तुमसे ही प्यार किया जाये
चलो दिल में बिठाके तुम्हे
तुमसे ही प्यार किया जाये

बालों में खुशबू है
खुशबू में तू ही तू है
बालों में खुशबू है
खुशबू में तू है
चलो फूलो के ठाले तले
कहीं बहो का हर सिया जाये
चलो फूलो के ठाले तले
कहीं बहो का हर सिया जाये

Lyrics  मैंने ए जाने वफ़ा Maine Aye Jane Wafa song Lyrics in Hindi

तुम तोह हो मेरी बहार
मेरी नजर में खिलो
कलियों से मिलके सनम
फिर ाके हमसे मिलो
ऐसे तेरे नैना लड़े जैसे
कोई नशा चढ़े
हाय बिन्दिया हांसे चली जाये
तेरी बिंदिया दर्पण है
दर्पण में सजन है
तेरी बिंदिया दर्पण है
दर्पण में साजन
चलो बिन्दिया से लेके
तुम्हे दिल में उतार लिया जाये
चलो दिल में बिठाके तुम्हे
तुमसे ही प्यार किया जाये

कैसा है अपना मिलन
कैसी मुलाकत है
जैसे ऐडा में मेरी
कोई नयी बात है
बनी रहे ऐडा तेरी
सदा रहे वफ़ा मेरी
ऐसे ही यह जीवन बीत जाये
जीवन क्या है चाहत है
हम्म चाहत क्या जीवन है
जीवन क्या चाहत है
चाहत क्या जीवन
चलो सारे जीवन का
यही मिलके इकरार किया जाये
हो चलो दिल में बिठाके तुम्हे
तुमसे ही प्यार किया जाये

आँखों में काजल है
काजल में मेरा दिल है
आँखों में काजल है
काजल में दिल है
चलो दिल में बिठाके तुम्हे
तुमसे ही प्यार किया जाये
चलो दिल में बिठाके तुम्हे
तुमसे ही प्यार किया जाये.

Aankho Me Kajal Hai Lyrics in English :

Aankho me kajal hai kajal
Me mera dil hai o ho ho ho
Aankho me kajal hai
Kajal me mera dil hai
Aankho me kajal hai
Kajal me dil hai
Chalo dil me bithake tumhe
Tumse hi pyar kiya jaye
Chalo dil me bithake tumhe
Tumse hi pyar kiya jaye

Lyrics  आँखों से न बाते कर Aankho Se Na Bate Kar song Lyrics in Hindi

Balo me kushabu hai
Kushabu me too hi too hai
Balo me kushabu hai
Kushabu me too hai
Chalo fullo ke tale tale
Kahin baho kaa har siya jaye
Chalo fullo ke tale tale
Kahin baho kaa har siya jaye

Tum toh ho meri bahar
Meri najar me khilo
Kaliyo sey milake sanam
Phir aake hamase milo
Aise tere naina lade jaise
Koyi nasha chadhe
Hay bindiya hanse chali jaye
Teri bindiya darpan hai
Darpan me sajan hai
Teri bindiya darpan hai
Darpan me sajan
Chalo bindiya sey leke
Tumhe dil me utar liya jaye
Chalo dil me bithake tumhe
Tumse hi pyar kiya jaye

Kaisa hai apna milan
Kaisi mulakat hai
Jaise ada me meri
Koyi nayi bat hai
Bani rahe ada teri
Sada rahe wafa meri
Aise hi yeh jivan bit jaye
Jivan kya he chahat hai
Hmm chahat kya jivan hai
Jivan kya chahat hai
Chahat kya jivan
Chalo sare jivan kaa
Yahi milake ikarar kiya jaye
Ho chalo dil me bithake tumhe
Tumse hi pyar kiya jaye

Aankho me kajal hai
Kajal me mera dil hai
Aankho me kajal hai
Kajal me dil hai
Chalo dil me bithake tumhe
Tumse hi pyar kiya jaye
Chalo dil me bithake tumhe
Tumse hi pyar kiya jaye.

Lyrics  मैं चंडीगढ़ दी स्टार Main Chandigarh Di Star song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Doosara Aadmi 1977

Leave a Comment