धूप खिले जब Dhoop Khile Jab song Lyrics in Hindi

Dil Toh Deewana Hai (2016)
Dhoop Khile Jab Lyrics in Hindi. धूप खिले जब song from Dil Toh Deewana Hai 2016. This Movie Stars Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma. Singer of Dhoop Khile Jab is Zubeen Garg. Music is given by Zubeen Garg

Song : Dhoop Khile Jab
Movie (Album) : Dil Toh Deewana Hai 2016
Star Cast Team : Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma
Singer(s) : Zubeen Garg
Song Music Director : Zubeen Garg
Label : Zee Music Company

Dhoop Khile Jab Lyrics in Hindi Dil Toh Deewana Hai 2016

Dhoop Khile Jab Lyrics in Hindi :

धूप खिले जब खिले जब
तुम मुस्काओ तुम मुस्काओ
हास् दो तो हास् दो तो
मोती बरसाओ मोती बरसाओ
पलकें उठा कर
पलकें उठा कर
देख लो तुम तो
देख लो तुम तो
दिल का सारा चमन खिलाओ

फूल हसीं चाँद हसीं है
तुमसे प्यारा कोई नहीं है
फूल हसीं चाँद हसीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है
कोई नहीं है कोई नहीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है
रूप हसीं है रंग हसीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है
फूल हसीं चाँद हसीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है

नाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा
सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा
सदियो तराषा तुमको खुदा ने
तब जा कर दुनिया में उतरा
नाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा
सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा
सदियो तराषा तुमको खुदा ने
तब जा कर दुनिया में उतरा
रोशन तुमसे सारी ज़मीन है
तुम से प्यारा कोई नहीं है
रूप हसीं है रंग हसीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है
फूल हसीं चाँद हसीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है

एक तस्सवुर एक ग़ज़ल हो
तुम एक ज़िंदा ताजमहल हो
हो ख्वाब हो तुम तो एक शायर का
प्यार का तुम एक मीठे पल हो
एक तस्सवुर एक ग़ज़ल हो
तुम एक ज़िंदा ताजमहल हो
हो ख्वाब हो तुम तो एक शायर का
प्यार का तुम एक मीठे पल हो
तुमको न होगा मुहको यकीन है
तुम से प्यारा कोई नहीं है
रूप हसीं है रंग हसीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है
फूल हसीं चाँद हसीं है
तुम से प्यारा कोई नहीं है.

Dhoop Khile Jab Lyrics in English :

Dhoop khile jab khile jab
Tum muskao tum muskao
Has do to has do to
Moti barsao moti barsao
Palkein utha kar
Palkein utha kar
Dekh lo tum to
Dekh lo tum to
Dil ka sara chaman khilao

Phool haseen chand haseen hai
Tumse pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Koi nahi hai koi nahi hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Roop haseen hai rang haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai

Naazuk naazuk pyaara pyaara
Sab se juda andaaz tumhara
Sadiyo tarasha tumko khuda ne
Tab jaa kar duniya mein utara
Naazuk naazuk pyaara pyaara
Sab se juda andaaz tumhara
Sadiyo tarasha tumko khuda ne
Tab jaa kar duniya mein utara
Roshan tumse saari zmeen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Roop haseen hai rang haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai

Ek tassavur ek ghazal ho
Tum ek zinda tajmahal ho
Ho khwab ho tum to ek shayar ka
Pyaar ka tum ek mitha pal ho
Ek tassavur ek ghazal ho
Tum ek zinda tajmahal ho
Ho khwab ho tum to ek shayar ka
Pyaar ka tum ek mitha pal ho
Tumko na hoga muhko yakeen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Roop haseen hai rang haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai.

All Songs From the Movie Dil Toh Deewana Hai 2016

Leave a Comment