मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा Meri Marzi Teri Raza song Lyrics in Hindi

Dilliwali Zaalim Girlfriend (2015)
Meri Marzi Teri Raza Lyrics in Hindi. मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा song from Dilliwali Zaalim Girlfriend 2015. This Movie Stars Divyendu Sharma, Jackie Shroff, Kader Khan, Ira Dubey, Pradhuman Singh, Prachi Mishra. Singer of Meri Marzi Teri Raza is K. Mohan, Meet Bros Anjjan. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Meet Bros Anjjan

Song : Meri Marzi Teri Raza
Movie (Album) : Dilliwali Zaalim Girlfriend 2015
Star Cast Team : Divyendu Sharma, Jackie Shroff, Kader Khan, Ira Dubey, Pradhuman Singh, Prachi Mishra
Singer(s) : K. Mohan, Meet Bros Anjjan
Song Music Director : Meet Bros Anjjan
Lyrics Written by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Label : T-Series

Meri Marzi Teri Raza Lyrics in Hindi Dilliwali Zaalim Girlfriend 2015

Meri Marzi Teri Raza Lyrics in Hindi :

जहां से चलता हूँ
वहीँ लौट आता हूँ
आंसु निकल पड़ते हैं
जब भी मुस्कुराता हूँ

जहां से चलता हूँ
वहीँ लौट आता हूँ
आंसु निकल पड़ते हैं
जब भी मुस्कुराता हूँ

क्यों बेअसर कोशिशें हैं
क्यूँ अनसुनी ख्वाहिशें हैं
बेलफ़्ज़ आँसू ये पूछे तो बता

मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा में
है फ़ासला क्यूँ ए खुदा
मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा में
है फ़ासला क्यूँ ए खुदा

क्यों बेअसर कोशिशें हैं
क्यूँ अनसुनी ख्वाहिशें हैं
बेलफ़्ज़ आँसू ये पूछे तो बता
मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा में
है फ़ासला क्यूँ ए खुदा

ओह हो खुदा…
ओह हो खुदा…
ओह हो खुदा…

ख्वाबों में है दरारें
आँखों में दिखने लगीं हैं
साँसों की टूटी दीवारें
काँधे पे टिकने लगी है

ख्वाबों में है दरारें
आँखों में दिखने लगीं हैं
साँसों की टूटी दीवारें
काँधे पे टिकने लगी है

किस बात की मुझको मिली है सज़ा
तू ही जानता है ये मुझे क्या पता
मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा में
है फ़ासला क्यूँ ए खुदा
मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा में
है फ़ासला क्यूँ ए खुदा

किस्मत में है धुप लेकिन
चाओं भी कहीं तोह होगी
जहां मंजिलें होंगी अपनी
कोई ऐसी ज़मीन तोह होगी

किस्मत में है धुप लेकिन
चाओं भी कहीं तोह होगी
जहां मंजिलें होंगी अपनी
कोई ऐसी ज़मीन तोह होगी

पाऊँ ढूँढ़ते हैं जो रास्ता
जाने किस मोड़ पे है वह छुपा
तू ही बता…
मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा में
है फ़ासला क्यूँ ए खुदा

क्यों बेअसर कोशिशें हैं
क्यूँ अनसुनी ख्वाहिशें हैं
बेलफ़्ज़ आँसू ये पूछे तो बता
मेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा में
है फ़ासला क्यूँ ए खुदा

मेरी मर्ज़ी.. तेरी रज़ा
मेरी मर्ज़ी.. तेरी रज़ा
मेरी मर्ज़ी.. तेरी रज़ा
में है क्यूँ फ़ासला…
ओह हो खुदा… ओह हो खुदा…
ओह हो खुदा… ओह हो खुदा.

Meri Marzi Teri Raza Lyrics in English :

Jahaan se chalta hoon
Wahin laut aata hoon
Aansu nikal padte hain
Jab bhi muskurata hoon

Jahaan se chalta hoon
Wahin laut aata hoon
Aansu nikal padte hain
Jab bhi muskurata hoon

Kyun beasar koshishein hain
Kyun ansuni khwahishein hain
Belafz aansu ye pooche tu bata

Meri marzi teri raza mein
Hai faasla kyun aye khuda
Meri marzi teri raza mein
Hai faasla kyun aye khuda

Kyun beasar koshishein hain
Kyun ansuni khwahishein hain
Belafz aansu ye pooche tu bata
Meri marzi teri raza mein
Hai faasla kyun aye khuda

Oh ho khuda…
Oh ho khuda…
Oh ho khuda…

Khwabon mein hai daraarein
Aankhon mein dikhne lagin hain
Saanson ki tooti diwaarein
Kaandhe pe tikne lagi hai

Khwabon mein hai daraarein
Aankhon mein dikhne lagin hain
Saanson ki tooti diwaarein
Kaandhe pe tikne lagi hai

Kis baat ki mujhko mili hai sazaa
Tu hi jaanta hai ye mujhe kya pataa
Meri marzi teri raza mein
Hai faasla kyun aye khuda
Meri marzi teri raza mein
Hai faasla kyun aye khuda

Kismat mein hai dhoop lekin
Chaaon bhi kahin toh hogi
Jahaan manzilein hongi apni
Koi aisi zameen toh hogi

Kismat mein hai dhoop lekin
Chaaon bhi kahin toh hogi
Jahaan manzilein hongi apni
Koi aisi zameen toh hogi

Paaon dhoondte hain jo raasta
Jaane kis mod pe hai woh chupa
Tu hi bataa…
Meri marzi teri raza mein
Hai faasla kyun aye khuda

Kyun beasar koshishein hain
Kyun ansuni khwahishein hain
Belafz aansu ye pooche tu bata
Meri marzi teri raza mein
Hai faasla kyun aye khuda

Meri marzi.. Teri raza
Meri marzi.. Teri raza
Meri marzi.. Teri raza
Mein hai kyun faasla…
Oh ho khuda… oh ho khuda…
Oh ho khuda… oh ho khuda.

All Songs From the Movie Dilliwali Zaalim Girlfriend 2015

Leave a Comment