Daulat Ki Jung (1992)
Haay Duniya Jhumke Ki Lyrics in Hindi. है दुनिया झुमके की song from Daulat Ki Jung 1992. This Movie Stars Aamir Khan, Juhi Chawla. Singer of Haay Duniya Jhumke Ki is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Song : Haay Duniya Jhumke Ki
Movie (Album) : Daulat Ki Jung 1992
Star Cast Team : Aamir Khan, Juhi Chawla
Singer(s) : Kavita Krishnamurthy
Song Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics Written by : Majrooh Sultanpuri
Label : Tips Music
Haay Duniya Jhumke Ki Lyrics in Hindi Daulat Ki Jung 1992
Haay Duniya Jhumke Ki Lyrics in Hindi :
हाय दैय्या
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
ऐसी चुभी जुल्मी ऐसी चुभी जुल्मी
के जिसका मुकदमा न कोई अपील
हाय दैय्या
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
इक तो जैसी ज्वाला भड़की
मोरा चड़ता सल
दूसरी जो चढ़ तो मैं और हो गयी लाल
इक तो जैसी ज्वाला भड़की
मोरा चड़ता सल
दूसरी जो चढ़ तो मैं और हो गयी लाल
जुल्मी खीच के फूलो से हाथ में
बातों में बल बल पद गए नई
हाय दैय्या
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
दर्द खिचे ऐसी वैसी का नहीं ये काम
मेरे जैसी रँगीली का हो कोई गुलफ़ाम
दर्द खिचे ऐसी वैसी का नहीं ये काम
मेरे जैसी रँगीली का हो कोई गुलफ़ाम
लाओ रे दौड़ कर चैल दागदार
जल्दी करो रे अबाउर ान दो दिल
हाय दैय्या
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
ऐसी चुभी जुल्मी ऐसी चुभी जुल्मी
के जिसका मुकदमा न
कोई अपील हाय दैय्या
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील
हाय दैय्या झुमके की चूब गयी कील.
Haay Duniya Jhumke Ki Lyrics in English :
Haye dayya
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Aisi chubhi julmi aisi chubhi julmi
Ke jiska mukadama na koi apeel
Haye dayya
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Ik to jaisi jwala bhadke
Mora chadta sal
Dusri jo chad to main aur ho gayi lal
Ik to jaisi jwala bhadke
Mora chadta sal
Dusri jo chad to main aur ho gayi lal
Julmi khich ke phoolo se hath mein
Bato mein bal bal pad gaye ni
Haye dayya
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Dard khiche aisi waisi ka nahi ye kam
Mere jaisi rangili ka ho koi gulfam
Dard khiche aisi waisi ka nahi ye kam
Mere jaisi rangili ka ho koi gulfam
Lao re daud kar chail dagdar
Jaldi karo re abaur an do dhil
Haye dayya
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Aisi chubhi julmi aisi chubhi julmi
Ke jiska mukadama na
Koi apeel haye dayya
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel
Haye dayya jhumke ki chub gayi keel.