एहि है दोस्ती Yehi Hai Dosti song Lyrics in Hindi

Bad Aur Badnaam
Yehi Hai Dosti Lyrics in Hindi. एहि है दोस्ती song from Bad Aur Badnaam. This Movie Stars Anita Raj, Shreeram Lagoo, Parveen Babi. Singer of Yehi Hai Dosti is Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Details :

Song : Yehi Hai Dosti
Movie (Album) : Bad Aur Badnaam
Star Cast Team : Anita Raj, Shreeram Lagoo, Parveen Babi
Singer(s) : Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar
Song Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Label : Saregama

Yehi Hai Dosti Lyrics in Hindi Bad Aur Badnaam

Yehi Hai Dosti Lyrics in Hindi :

यही है दोस्ती तो
दोस्तों की क्या ज़रुरत है
के ऐसे दोस्त हो तो
दुश्मनों की क्या ज़रुरत है
यही है दोस्ती तो
दोस्तों की क्या ज़रुरत है
के ऐसे दोस्त हो तो
दुश्मनों की क्या ज़रुरत है
यही है

तुम्हे होगा हमें तुमसे
तुम्हे होगा हमें तुमसे
गिला शिकवा नहीं कोई
हमारे और तुम्हारे
दर्मिया पर्दा नहीं कोई
तुम्हे होगा हमें तुमसे
गिला शिकवा नहीं कोई
हमारे और तुम्हारे
दर्मिया पर्दा नहीं कोई
पर्दा नहीं कोई
कोई पर्दा नहीं तो
चिलमनों की क्या ज़रुरत है
के ऐसे दोस्त हो तो
दुश्मनों की क्या ज़रुरत है
यही है

Lyrics-in-hindi.com  मैं हूँ दिल का रईसज़ादे Main Hoon Dil Ka Raeeszada song Lyrics in Hindi

जरा सी बात पर सरे
जहा से रूठ जाता है
जरा सी बात पर सरे
जहा से रूठ जाता है
ये दिल पत्थर नहीं है
आईना है टूट जाता है
जरा सी बात पर सरे
जहा से रूठ जाता है
ये दिल पत्थर नहीं है
आईना है टूट जाता है
टूट जाता है
ये दिल है आईना तो
आईने की क्या ज़रुरत है
के ऐसे दोस्त हो तो
दुश्मनों की क्या ज़रुरत है

यही है यही है
दोस्ती तो दोस्ती तो
दोस्तों की दोस्तों की
क्या ज़रुरत है
क्या ज़रुरत है
के ऐसे के ऐसे
दोस्त हो तो दोस्त हो तो
दुश्मनों की दुश्मनो की
क्या ज़रुरत है
यही है यही है.

Yehi Hai Dosti Lyrics in English :

Yahi hai dosti to
Dosto ki kya zaroorat hai
Ke aise dost ho to
Dusmano ki kya zaroorat hai
Yahi hai dosti to
Dosto ki kya zaroorat hai
Ke aise dost ho to
Dusmano ki kya zaroorat hai
Yahi hai

Tumhe hoga hame tumse
Tumhe hoga hame tumse
Gila sikwa nahi koi
Hamare aur tumhare
Darmiya parda nahi koi
Tumhe hoga hame tumse
Gila sikwa nahi koi
Hamare or tumhare
Darmiya parda nahi koi
Parda nahi koi
Koi parda nahi to
Chilmano ki kya zaroorat hai
Ke aise dost ho to
Dusmano ki kya zaroorat hai
Yahi hai

Lyrics-in-hindi.com  दिल पागल दीवाना है Dil Pagal Deewana Hai song Lyrics in Hindi

Jara si baat par sare
Jaha se ruth jata hai
Jara si baat par sare
Jaha se ruth jata hai
Ye dil patthar nahi hai
Ayina hai tut jata hai
Jara si baat par sare
Jaha se ruth jata hai
Ye dil patthar nahi hai
Ayina hai tut jata hai
Tut jata hai
Ye dil hai ayina to
Ayino ki kya zaroorat hai
Ke aise dost ho to
Dusmano ki kya zaroorat hai

Yahi hai yahi hai
Dosti to dosti to
Dosto ki dosto ki
Kya zaroorat hai
Kya zaroorat hai
Ke aise ke aise
Dost ho to dost ho to
Dusmano ki dusmano ki
Kya zaroorat hai
Yahi hai yahi hai.

All Songs From the Movie Bad Aur Badnaam

Leave a Comment