घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ Ghunghroo Ki Tarah Bajtahi Raha Hoon song Lyrics in Hindi

Chor Machaye Shor (1974)
Ghunghroo Ki Tarah Bajtahi Raha Hoon Lyrics in Hindi. घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ song from Chor Machaye Shor 1974. This Movie Stars Shashi Kapoor, Mumtaz, Asrani, Danny Denzongp. Singer of Ghunghroo Ki Tarah Bajtahi Raha Hoon is Kishore Kumar. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Details :

Song : Ghunghroo Ki Tarah Bajtahi Raha Hoon
Movie (Album) : Chor Machaye Shor 1974
Star Cast Team : Shashi Kapoor, Mumtaz, Asrani, Danny Denzongp
Singer : Kishore Kumar
Song Music Director : Ravindra Jain
Lyrics Written by : Ravindra Jain
Label : Saregama

Ghunghroo Ki Tarah Bajtahi Raha Hoon Lyrics in Hindi Chor Machaye Shor 1974

Ghunghroo Ki Tarah Bajtahi Raha Hoon Lyrics in Hindi :

घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ मैं
कभी इस पैघ मैं कभी उस पैघ मैं
बजटही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ मैं

कभी टूट गया कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया
कभी टूट गया कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया
यूँही टूट टूट के और मीट मीट के
बनते ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ मैं

Lyrics  ता थैया Ta Thaiya song Lyrics in Hindi

मैं करता रहा औरों की कही
मेरी बात मेरे मन ही मैं रही
मैं करता रहा औरों की कही
मेरी बात मेरे मन ही मैं रही
कभी मंदिर मैं कभी महफ़िल मैं
सजता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ मैं

अपनों में रहे या गैरों में
घुँघरू की जगह तोह है पैरों में
अपनों में रहे या गैरों में
घुँघरू की जगह तोह है पैरों में
फिर कैसा गिला जग से जो मिला
सहता ही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ मैं
घुँघरू की तरह बजटही रहा हूँ मैं
बजटही रहा हूँ मैं
हम हम्म हम्म.

Ghunghroo Ki Tarah Bajtahi Raha Hoon Lyrics in English :

Ghunghroo ki tarah bajtahi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah bajtahi raha hoon main
Kabhi is pagh main kabhi us pagh main
Bajtahi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah bajtahi raha hoon main

Kabhi toot gaya kabhi todha gaya
Sau bar mujhey phir jodha gaya
Kabhi toot gaya kabhi todha gaya
Sau bar mujhey phir jodha gaya
Yunhi toot toot ke aur mit mit ke
Banta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah bajtahi raha hoon main

Main karta raha auron ki kahi
Meri baat mere man hi main rahi
Main karta raha auron ki kahi
Meri baat mere man hi main rahi
Kabhi mandir main kabhi mehfil main
Sajtaa hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah bajtahi raha hoon main

Lyrics  वो उल्फत है या है सबब Wo Ulfat Hai Ya Hai Sabab song Lyrics in Hindi

Apnon me rahey ya gairon me
Ghunghroo ki jagah toh hai pairon mein
Apnon me rahey ya gairon me
Ghunghroo ki jagah toh hai pairon mein
Phir kaisa gila jag se jo mila
Saheta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah bajtahi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah bajtahi raha hoon main
Bajtahi raha hoon main
Hm hmm hmm.

All Songs From the Movie Chor Machaye Shor 1974

Leave a Comment