गुफ्तुगू Guftugu song Lyrics in Hindi

Coffee Bloom (2015)
Guftugu Lyrics in Hindi. गुफ्तुगू song from Coffee Bloom 2015. This Movie Stars Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya. Singer of Guftugu is Bhavya Pandit, Pranab Gohain. Music is given by Prasad Ruparel

Song Details :

Song : Guftugu
Movie (Album) : Coffee Bloom 2015
Star Cast Team : Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya
Singer : Bhavya Pandit, Pranab Gohain
Song Music Director : Prasad Ruparel
Label : Biscoot Music

Guftugu Lyrics in Hindi Coffee Bloom 2015

Guftugu Lyrics in Hindi :

बोल दू या चुप रहूं
नज़रो की है गुफ़्तगू
बोल दू या चुप रहूं
नज़रो की है गुफ़्तगू
मुस्कुरा के करे जो गिला
उस पल को आज मैं क्या नाम दू

सुलझी हुई है ज़िन्दगी
उलझे क्यों जज्बात है
ख़ामोशी कर दे जो बयां
क्या ये वही बात है
बिछड़े अरमानो की
क्या ये मुलाकात है

बोल दू या चुप रहूं
नज़रो की है गुफ़्तगू
बोल दू या चुप रहूं
नज़रो की है गुफ़्तगू
कर दिया था जिसने खफा
उस कल की आज फिर है आरज़ू

ख्वाहिशो की राख में
सुलगे हुए अंगारे है
जैसे पुराने गीतों को
मिली नयी आवाज़ है
कश्ती को थी जिसकी उम्मीद
किनारा वही पास है

Lyrics-in-hindi.com  दम तुम्हारी दम Dum Tumhaari Dum song Lyrics in Hindi

बोल दू या चुप रहूं
नज़रो की है गुफ़्तगू
बोल दू या चुप रहूं
नज़रो की है गुफ़्तगू.

Guftugu Lyrics in English :

Bol du ya chup rahu
Nazro ki hai guftagu
Bol du ya chup rahu
Nazro ki hai guftagu
Muskura ke kare jo gila
Us pal ko aaj main kya naam du

Suljhi hui hai zindagi
Uljhe kyo jajbat hai
Khamoshi kar de jo bayan
Kya ye wahi baat hai
Bichhde armaano ki
Kya ye mulakat hai

Bol du ya chup rahu
Nazro ki hai guftagu
Bol du ya chup rahu
Nazro ki hai guftagu
Kar diya tha jisne khafa
Us kal ki aaj phir hai aarzu

Khwahisho ki raakh mein
Sulge huye angare hai
Jaise purane geeto ko
Mili nayi aawaz hai
Kashti ko thi jiski ummed
Kinara wahi paas hai

Bol du ya chup rahu
Nazro ki hai guftagu
Bol du ya chup rahu
Nazro ki hai guftagu.

All Songs From the Movie Coffee Bloom 2015

Leave a Comment