गुलाबी Gulabi Ittu Si Baat song Lyrics in Hindi

Ittu Si Baat
Gulabi Ittu Si Baat Lyrics in Hindi. गुलाबी song from Ittu Si Baat. This Movie Stars Bhupendra Jadawat, Gayatri Bharadwaj, Farida Jalal, Neeraj Sood. Singer of Gulabi Ittu Si Baat is Vishal Mishra, Shreya Ghoshal. While Lyrics are(is) written by Raj Shekhar Music is given by Vishal Mishra

Song Details :

Song : Gulabi Ittu Si Baat
Movie (Album) :Ittu Si Baat
Star Cast Team : Bhupendra Jadawat, Gayatri Bharadwaj, Farida Jalal, Neeraj Sood
Singer(s) : Vishal Mishra, Shreya Ghoshal
Song Music Director : Vishal Mishra
Lyrics Written by : Raj Shekhar
Label : Saregama Music

Gulabi Ittu Si Baat Lyrics in Hindi Ittu Si Baat

Gulabi Ittu Si Baat Lyrics in Hindi :

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं
हस्ते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

Lyrics  आयी बहार मेरे आँगन में Aayi Bahar Mere Aangana Mein song Lyrics in Hindi

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो
कोई पेन्टिंग सी हंसी दोपहर हो

हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की है जो तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

Gulabi Ittu Si Baat Lyrics in English :

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi hum hanse ja rahe hain
Haste hue sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabra rahe hain

Hamko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain

Pahadon ke upar ek chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi dopehar ho

Hawaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki hai jo tadap hai gulabi
Gulabi pahadon pe waise hi baadal
Zameen toh zameen hai falak bhi gulabi

Humko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain

Lyrics  थी और एक मुलाकात Thi Aur Ek Mulakat song Lyrics in Hindi

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain

All Songs From the Movie Ittu Si Baat

Music Video of this Song

Leave a Comment