हाथों की चंद लकीरों का Hathon Ki Chand Lakeeron Ka song Lyrics in Hindi

Vidhaata (1982)
Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics in Hindi. हाथों की चंद लकीरों का song from Vidhaata 1982. This Movie Stars Dilip Kuma, Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Suresh Oberoi, Amrish Puri, Sarika. Singer of Hathon Ki Chand Lakeeron Ka is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Details :

Song : Hathon Ki Chand Lakeeron Ka
Movie (Album) : Vidhaata 1982
Star Cast Team : Dilip Kuma, Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Suresh Oberoi, Amrish Puri, Sarika
Singer : Suresh Wadkar
Song Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Label : Saregama

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics in Hindi Vidhaata 1982

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics in Hindi :

हाथों की चंद लकीरों का
हाथों की चंद लकीरों का
सब खेल है है बस तक़्दीरों का
सब खेल है है बस तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मै क्या जानू
तक़दीर है क्या मै क्या जानू
तक़दीर है क्या मै क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

Lyrics  बेरहम आसमान Bereham Aasman song Lyrics in Hindi

तिरि ताम ते तँ तिरि तम त ताम

अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
मुझको करने है काम बड़े
ओ यारा काम बड़े
ो लाला काम बड़े
ओ शोक तुझे तक़रीरों का
ओ शोक तुझे तक़रीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
देखेंगे तमसा दौलत का
ओ यारा दौलत का
हम भेष बदल के फकीरो का
हम भेष बदल के फकीरो का
देखेंगे खेल तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का.

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka Lyrics in English :

Hathon ki chand lakeeron ka
Hathon ki chand lakeeron ka
Sab khel hai hai bas taqdiro ka
Sab khel hai hai bas taqdiro ka
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Taqdir hai kya mai kya jaanu
Main aasiq hu tadbeero ka
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka

Tiri tam ta tam tiri tam ta tam

Apni taqdir se kon lade
Panghat pe pyase log khade
Apni taqdir se kon lade
Panghat pe pyase log khade
Mujhko karne hai kaam bade
O yara kaam bade
O lala kaam bade
O shok tujhe taqreero ka
O shok tujhe taqreero ka
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka

Lyrics  ना मिलते हम Naa Milate Ham Lyrics in Hindi

Main maalik apni kismat ka
Main banda apni himmat ka
Main maalik apni kismat ka
Main banda apni himmat ka
Dekhenge tamasa daulat ka
O yaara daulat ka
Hum bhesh badal ke fakiro ka
Hum bhesh badal ke fakiro ka
Dekhenge khel taqdeero ka
Taqdeer hai kya main kya jaanu
Main aasiq hu tadbeero ka
Hathon ki chand lakeeron ka.

All Songs From the Movie Vidhaata 1982

Leave a Comment