हम उनके पास आते हैं Hum Unke Paas Aate Hain song Lyrics in Hindi

Naya Ghar
Hum Unke Paas Aate Hain Lyrics in Hindi. हम उनके पास आते हैं song from Naya Ghar. This Movie Stars Shekhar, Geeta Bali, Begum Para, Jagdev. Singer of Hum Unke Paas Aate Hain is Talat Mahmood. Lyrics Of this Movie is written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Details :

Song : Hum Unke Paas Aate Hain
Movie (Album) : Naya Ghar
Star Cast Team : Shekhar, Geeta Bali, Begum Para, Jagdev
Singer(s) : Talat Mahmood
Song Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics Written by : Hasrat Jaipuri
Label : Saregama

Hum Unke Paas Aate Hain Lyrics in Hindi Naya Ghar

Hum Unke Paas Aate Hain Lyrics in Hindi :

हम उनके पास आते हैं
वह हमसे दूर जाते हैं
तड़प कर दास्ताँ अपनी
बहारों को सुनाते हैं
बहारों को सुनाते हैं
हम उनके पास आते हैं

जबसे हमको प्यार हुआ है
जीना भी दुश्वार हुआ है
जीना भी दुश्वार हुआ है
सहारे जब ना पाते हैं
तोह फिर घबरा ही जाते हैं
तड़प कर दास्ताँ अपनी
बहारों को सुनाते हैं
बहारों को सुनाते हैं
हम उनके पास आते हैं

Lyrics  चक्कू छुरियाँ तेजज करा लो Chakku Chhuriyaan Tezz Karaa Lo song Lyrics in Hindi

बिन तेरे वीरान रहा है
गुलशन का हर फूल कीजै है
गुलशन का हर फूल कीजै है
तुझे अरमां बुलाते हैं
नए तूफ़ान उठते हैं
तड़प कर दास्ताँ अपनी
बहारों को सुनाते हैं
बहारों को सुनाते हैं
हम उनके पास आते हैं

दर्द में डूबी शाम न पूछो
आहों का अंजाम न पूछो
आहों का अंजाम न पूछो
शामा ग़म की जलाते हैं
अँधेरे बढ़ाते जाते हैं
तड़प कर दास्ताँ अपनी
बहारों को सुनाते हैं
बहारों को सुनाते हैं
हम उनके पास आते हैं.

Hum Unke Paas Aate Hain Lyrics in English :

Hum unke paas aate hain
Woh hamase dur jaate hain
Tadap kar daastan apani
Bahaaron ko sunaate hain
Bahaaron ko sunaate hain
Ham unake paas aate hain

Jabse hamako pyaar hua hai,
Jina bhee dushwaar hua hai
Jina bhee dushwaar hua hai
Sahaare jab naa paate hain,
Toh phir ghabara hee jaate hain
Tadap kar daastaan apani
Bahaaron ko sunaate hain
Bahaaron ko sunaate hain
Ham unake paas aate hain

Bin tere viraan raha hai,
Gulashan kaa har phul kija hai
Gulashan kaa har phul kija hai
Tujhe aramaan bulaate hain,
Naye tufaan uthaate hain
Tadap kar daastan apani
Bahaaron ko sunaate hain
Bahaaron ko sunaate hain
Ham unake paas aate hain

Lyrics  शरद मौसम भीगा तन Shard Mausam Bhiga Tan song Lyrics in Hindi

Dard mein dubee shaam na puchho
Aahon ka anjaam na puchho
Aahon ka anjaam na puchho
Shama gham kee jalaate hain,
Andhere badhate jaate hain
Tadap kar daastan apani
Bahaaron ko sunaate hain
Bahaaron ko sunaate hain
Ham unake paas aate hain.

All Songs From the Movie Naya Ghar

Music Video of this Song

Leave a Comment