इब्तिदा तू है Ibtida Tu Hai song Lyrics in Hindi

Niyaz Aur Namaaz
Ibtida Tu Hai Lyrics in Hindi. इब्तिदा तू है song from Niyaz Aur Namaaz. This Movie Stars Keshto Mukherjee, Lalita Pawar. Singer of Ibtida Tu Hai is Mohammed Rafi. Lyrics Of this Movie is written by Anjum Jaipuri Music is given by Shyamji Ghanshyamji

Song Details :

Song : Ibtida Tu Hai
Movie (Album) : Niyaz Aur Namaaz
Star Cast Team : Keshto Mukherjee, Lalita Pawar
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : Shyamji Ghanshyamji
Lyrics Written by : Anjum Jaipuri

Ibtida Tu Hai Lyrics in Hindi Niyaz Aur Namaaz

Ibtida Tu Hai Lyrics in Hindi :

इब्तिदा तू है इम्तिहा तू है
साडी दुनिआ का बादशाह तू है
तेरे दर पे झुके मेरा सर
तेरे दर पे झुके मेरा सर
है यही आरज़ू अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

तेरे दर पे झुके मेरा सर
है यही आरज़ू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

बन्दगी राज़ है जिंदगी राज़ है
दिल की धड़कन
में ये किसकी आवाज़ है
भर गैल लेने
वालों के दमन मगर
भर गैल लेने
वालों के दमन मगर
देने वाला किसी को न आया नज़र
देने वाला किसी को न आया नज़र
तक के रह जाती है राह में
तक के रह जाती है राह में
राह में ज़ुस्तज़ु
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

Lyrics  आँखों में सपना Aankhon Mein Sapna song Lyrics in Hindi

कोई पैगाम दे और अब देर न कर
मुझको न आज़मा देखले एक नजर
सामने तेरे बैठा हूँ दिल थाम कर
सामने तेरे बैठा हूँ दिल थाम कर
जन दूंगा किसी दिन तेरे नाम पर
जन दूंगा किसी दिन तेरे नाम पर
है इसी में मेरे इश्क़ की
है इसी में मेरे इश्क़ की
इश्क की आबरू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

वो सहेकर बला
हद के प्यारे हुसैन
अली और फ़ात्मा के
वो दुलारे हुसैन
कर गए यु
वफाओ के सज्दे ऐडा
कर गए यु
वफाओ के सज्दे ऐडा
जुंग के जैब के
वक़्त नमाज़ आ गया
जुंग के जैब के
वक़्त नमाज़ आ गया
सर कटा के किया खून दिल
सर कटा के किया खून दिल
खून दिल से हुज़ूर
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

शब्द गुबंद में ताजदारे हराम
सब ज़माने पे है उनकी नजरे करम
रहमते दो जहा
अहमदे मुझतब्बा
रहमते दो जहा
अहमदे मुझतब्बा
बोलै जिनसे सरे अर्ष यु फिब्रिया
बोलै जिनसे सरे अर्ष यु फिब्रिया
तुझमे मई हु छुपा और है
तुझमे मई हु छुपा और है
और है मुझमे तू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
तेरे दर पे झुके मेरा सर
तेरे दर पे झुके मेरा सर
है यही आरज़ू अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू.

Lyrics  प्यार का परास पास तुम्हारे Pyar Ka Paras Paas Tumhare song Lyrics in Hindi

Ibtida Tu Hai Lyrics in English :

Ibtida tu hai imtiha tu hai
Sari dunia ka badshah tu hai
Tere dar pe jhuke mera sar
Tere dar pe jhuke mera sar
Hai yahi aarzu allah hu allah hu
Allah hu allah hu

Tere dar pe jhuke mera sar
Hai yahi aarzu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu

Bandagi raz hai jindagi raz hai
Dil ki dhadkan
Me ye kiski aawaz hai
Bhar gale lene
Walo ke daman magar
Bhar gale lene
Walo ke daman magar
Dene wala kisi ko na aaya najar
Dene wala kisi ko na aaya najar
Thak ke rah jati hai rah me
Thak ke rah jati hai rah me
Rah me justzu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu

Koi paygam de or ab der na kar
Mujhko na aazma dekhle ek najar
Samne tere baitha hu dil tham kar
Samne tere baitha hu dil tham kar
Jan dunga kisi din tere nam par
Jan dunga kisi din tere nam par
Hai isi me mere ishk ki
Hai isi me mere ishk ki
Ishk ki aabru
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu

Lyrics  तेरे काबिल में दिल को Tere Kaabil Mein Dil Ko song Lyrics in Hindi

Wo sahekar bala
Had ke pyare hussain
Ali or fatma ke
Wo dulare hussain
Kar gaye yu
Wafao ke sajde ada
Kar gaye yu
Wafao ke sajde ada
Jung ke jab ke
Waqt namaz aa gaya
Jung ke jab ke
Waqt namaz aa gaya
Sar kata ke kiya khune dil
Sar kata ke kiya khune dil
Khune dil se huzur
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu

Sabd guband me tajdare haram
Sab jamane pe hai unki najre karam
Rahmate do jaha
Ahmade mujhtabba
Rahmate do jaha
Ahmade mujhtabba
Bola jinse sare arsh yu fibriya
Bola jinse sare arsh yu fibriya
Tujhme mai hu chupa or hai
Tujhme mai hu chupa or hai
Or hai mujhme tu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Tere dar pe jhuke mera sar
Tere dar pe jhuke mera sar
Hai yahi aarzu allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu
Allah hu allah hu.

All Songs From the Movie Niyaz Aur Namaaz

Leave a Comment