Laawaris (1981)
Jiska Koi Nahin Lyrics in Hindi. जिसका कोई नहीं song from Laawaris 1981. This Movie Stars Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Bindu, Raakhee Gulzar, Amjad Khan, Om Prakash, Ranjeet, Ram Sethi. Singer of Jiska Koi Nahin is Kishore Kumar. Lyrics of this Movie Song is written by Anjaan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Song Details :
Song : Jiska Koi Nahin
Movie (Album) : Laawaris 1981
Star Cast Team : Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Bindu, Raakhee Gulzar, Amjad Khan, Om Prakash, Ranjeet, Ram Sethi
Singer(s) : Kishore Kumar
Song Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics Written by : Anjaan
Label : Saregama
Jiska Koi Nahin Lyrics in Hindi Laawaris 1981
Jiska Koi Nahin Lyrics in Hindi :
इक दिन किसी फकीर ने
इक बात कही थी
अब जा के दिल ने मन
मन वो बात सही थी
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
मैं नहीं कहता
मैं नहीं कहता
किताबो में लिखा है यारो
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
है खुदा है यारो
हम तो क्या है
हम तो क्या है
वो फ़रिश्तो को आजमाता है
हम तो क्या है
वो फ़रिश्तो को आजमाता है
बनाकर हमको मिटता
है फिर बनाता है
आदमी टूट के
आदमी टूट के
सौ बार जुड़ा है यारो
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
है खुदा है यारो
कब तलक हमसे
कब तलक हमसे
तक़दीर भला रूठेगी
कब तलक हमसे
तक़दीर भला रूठेगी
इन अंधेरों से उजाले
की किरण फूटेगी
गम के दामन में
गम के दामन में
कही चाईं छुपा है यारो
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
मैं नहीं कहता
मैं नहीं कहता
किताबो में लिखा है यारो
जिसका कोई नहीं उस का
तो खुदा है यारो
है खुदा है यारो.
Jiska Koi Nahin Lyrics in English :
Ik din kisi faqir ne
Ik baat kahi thi
Ab jaa ke dil ne mana
Mana wo baat sahi thi
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Mai nahi kahataa
Mai nahi kahataa
Kitaabo me likhaa hai yaaro
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Ha khuda hai yaaro
Ham to kyaa hai
Ham to kyaa hai
Wo farishto ko aazmata hai
Ham to kyaa hai
Wo farishto ko aazmata hai
Banaakar hamako mitata
Hai phir banaata hai
Aadami tut ke
Aadami tut ke
Sau baar judaa hai yaaro
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Ha khuda hai yaaro
Kab talak hamase
Kab talak hamase
Taqadir bhalaa ruthegi
Kab talak hamase
Taqadir bhalaa ruthegi
In andhero se ujaale
Ki kiran phutegi
Gam ke daaman me
Gam ke daaman me
Kahi chain chhupaa hai yaaro
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Mai nahi kahataa
Mai nahi kahataa
Kitaabo me likhaa hai yaaro
Jiska koi nahi us ka
To khuda hai yaaro
Ha khuda hai yaaro.