कहता है यह सफर Kehta Hai Yeh Safar song Lyrics in Hindi

Bada Din
Kehta Hai Yeh Safar Lyrics in Hindi. कहता है यह सफर song from Bada Din. This Movie Stars Marc Robinson, Shabana Azmi, Tara Deshpande. Singer of Kehta Hai Yeh Safar is Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Details :

Song : Kehta Hai Yeh Safar
Movie (Album) : Bada Din
Star Cast Team : Marc Robinson, Shabana Azmi, Tara Deshpande
Singer(s) : Kumar Sanu
Song Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics Written by : Javed Akhtar
Label : Saregama

Kehta Hai Yeh Safar Lyrics in Hindi Bada Din

Kehta Hai Yeh Safar Lyrics in Hindi :

कहता है यह सफर
कहती है रहगुज़र
कहता है यह सफर
कहती है रहगुज़र
ज़माने भर के ग़म लिए
उम्मीद दिल में काम लिए
ज़माने भर के ग़म लिए
उम्मीद दिल में काम लिए
तुम चले हो कहाँ
कहता है यह सफर
कहती है रहगुज़र
ज़माने भर के ग़म लिए
उम्मीद दिल में काम लिए
ज़माने भर के ग़म लिए
उम्मीद दिल में काम लिए
तुम चले हो कहाँ
कहता है यह सफर
कहती है रहगुज़र

Lyrics  नया ज़माना आएगा (टाइटल) Naya Zamana Aayega Title song Lyrics in Hindi

देखु जहा जाऊ जहा
मिल जायेगी वह
हर चीजे की दुकान
सिर्फ कही मिलता नहीं ज़ज़्बात का निशा
हल्का सा भी निशा बेगाने लोग हैं
अनजाने लोग हैं
तमाम शहर में
कही मिलेगा प्यार ही नहीं
तमाम शहर में
कही मिलेगा प्यार ही नहीं
तुम चले हो कहाँ
कहता है यह सफर
कहती है रहगुज़र

दुनिया में तुम कब से हो
घूम किस राह थे चले
आकाश के तले चलते रहे
चलते रहे काम ना हुये
मंज़िल के फैसले
रहो की ठोकर कहती है क्या करे
खुला कोई भी डर नहीं
किसी के दिल में घर नहीं
खुला कोई भी डर नहीं
किसी के दिल में घर नहीं
तुम चले हो कहाँ
कहता है यह सफर
कहती है रहगुज़र.

Kehta Hai Yeh Safar Lyrics in English :

Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Jamane bhar ke gham liye
Umeed dil mein kam liye
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar

Lyrics  बिजली गिरा के आप खुद बिजली से डर गए Bijli Gira Ke Aap Khud Bijli Se Dar Gaye song Lyrics in Hindi

Dekhu jaha jau jaha
Mil jayeghi waha
Har cheeza ki dukan
Sirf kahi milata nahi zazbat ka nisha
Halka sa bhi nisha begane log hain
Anjane log hain
Tamam shehar mein
Kahi milega pyar hi nahi
Tamam shehar mein
Kahi milega pyar hi nahi
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar

Duniya mein tum kab se ho
Ghum kis rah the chale
Aakash ke tale chalte rahe
Chalte rahe kam naa huye
Manzil ke fasale, aise hain fasale
Raho ki thokar kehti hai kya kare
Khula koyi bhi dar nahi
Kisi ke dil mein ghar nahi
Khula koyi bhi dar nahi
Kisi ke dil mein ghar nahi
Tum chale ho kaha
Kehta hai yeh safar
Kehti hai rehguzar.

All Songs From the MovieBada Din

Leave a Comment