किसी को क्या खबर Kisi Ko Kya Khabar song Lyrics in Hindi

Bhai Bahen
Kisi Ko Kya Khabar Lyrics in Hindi. किसी को क्या खबर song from Bhai Bahen. This Movie Stars Geeta Bali, Bharat Bhushan, Nirupa Roy. Singer of Kisi Ko Kya Khabar is Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Premlata. Lyrics of this Movie Song is written by Ishwar Chandra Kapoor Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Details :

Song : Kisi Ko Kya Khabar
Movie (Album) : Bhai Bahen
Star Cast Team : Geeta Bali, Bharat Bhushan, Nirupa Roy
Singer(s) : Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Premlata
Song Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics Written by : Ishwar Chandra Kapoor
Label : Saregama

Kisi Ko Kya Khabar Lyrics in Hindi Bhai Bahen

Kisi Ko Kya Khabar Lyrics in Hindi :

किसी को क्या खबर हमारे दिल पर
हमारे दिल पर क्या क्या गुजरती है
गुजरती है गुजरती है

ज़रा तू देख इधर
आँखें तो चार कर
आँखें तो चार कर
हसरत निकलती है
निकलती है निकलती है
किसी को क्या खबर

बदनाम न करो जी
बदनाम न करो जी
प्रेम कहानी प्यार की जहा की है
तसलम निशानी
बदनाम न करो जी
प्रेम कहानी प्यार की जहा की है
तसलम निशानी
बेबस पे रहम कर
यह आँखेह रो रोकर
दिन रात छलकती है
छलकती है छलकती है
किसी को क्या खबर

Lyrics  मेरे दरस दीवानी नैन Mere Daras Deewane Nain song Lyrics in Hindi

पहली नज़र में हमने
पहली नज़र में हमने
दिल को लुटा दिया
खाके कसम किसी को
अपना बना लिया
पहली नज़र में हमने
दिल को लुटा दिया
खाके कसम किसी को
अपना बना लिया
है ख़फ़ी एक नज़र
हो प्यार की मगर
दुनिया बदलती है
बदलती है बदलती है
किसी को क्या खबर

एक दर्द दे दिया
एक दर्द दे दिया
एहसान कर दिया
कहते है किसी ने
आज कमाल कर दिया
एक दर्द दे दिया
एहसान कर दिया
कहते है किसी ने
आज कमाल कर दिया
अब कैसे हो सफ़र
जब यादे रह रह कर
दिल में मचलती है
मचलती है मचलती है
किसी को क्या खबर हमारे दिल पर
हमारे दिल पर क्या क्या गुजरती है
गुजरती है गुजरती है.

Kisi Ko Kya Khabar Lyrics in English :

Kisi ko kya khabar hamare dil par
Hamare dil par kya kya gujarti hai
Gujarti hai gujarti hai

Zara tu dekh idhar
Aankhen to char kar
Aankhen to char kar
Hasrat nikalti hai
Nikalti hai nikalti hai
Kisi ko kya khabar

Badnam na karo ji
Badnam na karo ji
Prem kahani pyar ki jaha ki hai
Taslum nishani
Badnam na karo ji
Prem kahani pyar ki jaha ki hai
Taslum nishani
Bebas pe rahem kar
Yeh aankheh ro rokar
Din raat chalakti hai
Chalakti hai chalakti hai
Kisi ko kya khabar

Lyrics  रस मलाई Ras Mallai song Lyrics in Hindi

Pahli nazar mein humne
Pahli nazar mein humne
Dil ko luta diya
Khake kasam kisi ko
Apna bana liya
Pahli nazar mein humne
Dil ko luta diya
Khake kasam kisi ko
Apna bana liya
Hai khafi ek nazar
Ho pyar ki magar
Duniya badalti hai
Badalti hai badalti hai
Kisi ko kya khabar

Ek dard de diya
Ek dard de diya
Ehsan kar diya
Kehte hai kisi ne
Aaj kamal kar diya
Ek dard de diya
Ehsan kar diya
Kehte hai kisi ne
Aaj kamal kar diya
Ab kaise ho safar
Jab yaade reh reh kar
Dil mein machalti hai
Machalti hai machalti hai
Kisi ko kya khabar hamare dil par
Hamare dil par kya kya gujarti hai
Gujarti hai gujarti hai.

All Songs From the Movie Bhai Bahen

Music Video of this Song

Leave a Comment