Raag Rang
Kisi Nazar Ka Mast Lyrics in Hindi. किसी नज़र का मस्त song from Raag Rang. This Movie Stars null. Singer of Kisi Nazar Ka Mast is Lata Mangeshkar. Lyrics of this Movie Song is written by Kaif Irfani Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)
Contents
Song Details :
Song : Kisi Nazar Ka Mast
Movie (Album) : Raag Rang
Star Cast Team : null
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics Written by : Kaif Irfani
Label : Saregama
Kisi Nazar Ka Mast Lyrics in Hindi Raag Rang
Kisi Nazar Ka Mast Lyrics in Hindi :
किसी नजर का मस्त इशारा है ज़िन्दगी
इस आसमान का टुटा सितारा है ज़िन्दगी
किसी नज़र का मस्त इशारा है ज़िन्दगी
इस आसमान का टुटा सितारा है ज़िन्दगी
क्या कस्तिया रहेगी लहरो से होशियार
लहरों से होशियार
यु टूटे दिल पे ला उम्मीदो
के बेक़रार हाय बेक़रार
दरिया का एक ब्याहता किनारा है ज़िन्दगी
इस आसमान का टुटा सितारा है ज़िन्दगी
किसी नज़र का मस्त इशारा है ज़िन्दगी
इस आसमान का टुटा सितारा है ज़िन्दगी
जीना उसी का हो जो जिए और के लिए
जीने उसी का हो जो जिए और के लिए
आँशु भी मेरे नसीब
के हंस कर मैंने पिए
दुनिया के लिए ख्याल है ज़िन्दगी
इस आसमान का टुटा सितारा है ज़िन्दगी
किसी नजर का मस्त इशारा है ज़िन्दगी
इस आसमान का टुटा सितारा है ज़िन्दगी.
Kisi Nazar Ka Mast Lyrics in English :
Kisi najar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Kisi nazar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Kya kastiya rahegi lahro se hoshiyar
Lahro se hoshiyar
Yu tute dil pe la ummido
Ke bekraar haye bekraar
Dariya ka ek bahta kinara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Kisi nazar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Jina usi ka ho jo jiye aur ke liye
Jine usi ka ho jo jiye aur ke liye
Aanshu bhi mere nasheeb
Ke hans kar maine piye
Duniya ke liye khayal hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi
Kisi najar ka mast ishara hai zindagi
Is aasmaan ka tuta sitara hai zindagi.