Daku
Kismat Dikhati Hai Lyrics in Hindi. किस्मत दिखती है song from Daku. This Movie Stars Shammi Kapoor, Shashikala, Anwar Hussan, Kuldeep K, Babu Raje, Shiekh. Singer of Kismat Dikhati Hai is Asha Bhosle. Lyrics of this Movie Song is written by Manohar Lal Khanna Music is given by Snehal Bhatkar
Contents
Song Details :
Song : Kismat Dikhati Hai
Movie (Album) : Daku
Star Cast Team : Shammi Kapoor, Shashikala, Anwar Hussan, Kuldeep K, Babu Raje, Shiekh
Singer(s) : Asha Bhosle
Song Music Director : Snehal Bhatkar
Lyrics Written by : Manohar Lal Khanna
Label : Saregama
Kismat Dikhati Hai Lyrics in Hindi Daku
Kismat Dikhati Hai Lyrics in Hindi :
किस्मत दिखती है
कैसे कैसे रंग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
कभी फूलों से खेली
कभी कटो के संग
कभी कटो के संग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
कभी दिन में अँधेरा
कभी रात में उजाला
रात में उजाला
कभी खुशियों के मोती
कभी अश्को की माला
कभी धूप कभी छाँव
कभी रंग में हो भांग
कभी रंग में हो भांग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
दीपक कहि का पहुचा कही पे
तारे गगन का टुटा जमी पे
तारे गगन का टुटा जमी पे
खजाने का मालिक है रोटी से तंग
खजाने का मालिक है रोटी से तंग
कभी फूलों से खेली
कभी कटो के संग
कभी कटो के संग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
कभी फूलों से खेली
कभी कटो के संग
कभी कटो के संग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग
किस्मत दिहकाती है
कैसे कैसे रंग.
Kismat Dikhati Hai Lyrics in English :
Kismat dikhati hai
Kaise kaise rang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kabhi phulo se khele
Kabhi kato ke sang
Kabhi kato ke sang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kabhi din me andhera
Kabhi rat me ujala
Rat me ujala
Kabhi khushiyo ke moti
Kabhi ashko ki mala
Kabhi dhup kabhi chaw
Kabhi rang me ho bhang
Kabhi rang me ho bhang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Deepak kahi ka pahucha kahi pe
Tara gagan ka tuta jami pe
Tara gagan ka tuta jami pe
Khajano ka malik hai roti se tang
Khajano ka malik hai roti se tang
Kabhi phulo se khele
Kabhi kato ke sang
Kabhi kato ke sang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kabhi phulo se khele
Kabhi kato ke sang
Kabhi kato ke sang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang
Kismat dihkati hai
Kaise kaise rang.