कितनी नरमी से Kitni Narmi Se song Lyrics in Hindi

Dil Jo Bhi Kahey (2005)
Kitni Narmi Se Lyrics in Hindi. कितनी नरमी से song from Dil Jo Bhi Kahey 2005. This Movie Stars Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman. Singer of Kitni Narmi Se is Sonu Nigam. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Details :

Song : Kitni Narmi Se
Movie (Album) : Dil Jo Bhi Kahey 2005
Star Cast Team : Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman
Singer(s) : Sonu Nigam
Song Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics Written by : Javed Akhtar
Music Video Label : Tips

Kitni Narmi Se Lyrics in Hindi Dil Jo Bhi Kahey 2005

Kitni Narmi Se Lyrics in Hindi :

ओ हो ओ ..
कितनी नरमी से कितने धीरे से
कितनी नरमी से कितने धीरे से
दिल में आती हैं
दिल में आती हैं
दबे पाँव मोहब्बत और फिर
धड़कनों में चुपके यह फिर डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से

Lyrics  दिन परेशां है Din Pareshan Hai song Lyrics in Hindi

फूल पर ौस जैसे गिरती हैं
लहर साहिल से जैसे मिलती हैं
खुसबू जैसे फ़िज़ा में चाती हैं
दिल में ऐसे मोहब्बत आती हैं
धड़कनों में यह छुपके डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से
ओ हो ओ ..

कितने रंगीन नज़ारे लगते हैं
जितने मौसम हैं प्यारे लगते हैं
यह दुनिया खूबसूरत लगती हैं
है क्या हिज़ यह मोहब्बत हैं
धड़कनों में यह छुपके डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से
कितनी नरमी से कितने ढेर से
दिल में आती हैं
दिल में आती हैं
दबे पाँव मोहब्बत और फिर
धड़कनों में चुपके यह फिर डोलती हैं
रंग सा ज़िन्दगी में घोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
आँखों आँखों में जैसे बोलती हैं
हौले से धीरे से
कितनी नरमी से कितने ढेर से.

Kitni Narmi Se Lyrics in English :

O ho o ..
Kitni narmi se kitne dheere se
Kitni narmi se kitne dheere se
Dil mein aati hain
Dil mein aati hain
Dabe paav mohabbat aur phir
Dhadkano mein chupke yeh phir dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se

Lyrics  शहर ये शहर Shahar Ye Shahre song Lyrics in Hindi

Phool par aus jaise girti hain
Lehar saahil se jaise milti hain
Khusbu jaise fiza mein chaati hain
Dil mein aaise mohabbat aati hain
Dhadkano mein yeh chupke dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se
O ho o ..

Kitne rangin nazaare lagte hain
Jitne mausam hain pyare lagte hain
Yeh duniya khoobsurat lagti hain
Hai kya hiz yeh mohabbat hain
Dhadkano mein yeh chupke dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se
Kitni narmi se kitne dheer se
Dil mein aati hain
Dil mein aati hain
Dabe paav mohabbat aur phir
Dhadkano mein chupke yeh phir dolti hain
Rang sa zindagi mein gholti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Aankho ankho mein jaise bolti hain
Haule se dheere se
Kitni narmi se kitne dheer se.

All Songs From the Movie Dil Jo Bhi Kahey 2005

Leave a Comment