Lajwanti (1958)
Koi Aaya Dhadkan Lyrics in Hindi. कोई आया धड़कन song from Lajwanti 1958. This Movie Stars Nargis Dutt, Naaz, Balraj Sahni, Baby Naaz, Prithviraj Kapoor, Prabhudayall Radhakrishanan, Mumtaz, Sheela, Leela Mishra, Prabhu Dayal. Singer of Koi Aaya Dhadkan is Asha Bhosle. Lyrics of this Movie Song is written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Sachin Dev Burman
Contents
Song Details :
Song : Koi Aaya Dhadkan
Movie (Album) : Lajwanti 1958
Star Cast Team : Nargis Dutt, Naaz, Balraj Sahni, Baby Naaz, Prithviraj Kapoor, Prabhudayall Radhakrishanan, Mumtaz, Sheela, Leela Mishra, Prabhu Dayal
Singer(s) : Asha Bhosle
Song Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics Written by : Majrooh Sultanpuri
Label : Saregama
Koi Aaya Dhadkan Lyrics in Hindi Lajwanti 1958
Koi Aaya Dhadkan Lyrics in Hindi :
कोई आया धड़कन कहती हैं
कोई आया धड़कन कहती हैं
कोई आया धड़कन कहती हैं
धीरे से पालको की
यह गिरती उठती
चिलमन कहती हैं
धीरे से पालको की
धीरे से पालको की
यह गिरती उठती
चिलमन कहती हैं
कोई आया धड़कन कहती हैं
होने लगी किसी आहट की फुलकारियाँ
होने लगी किसी आहट की फुलकारियाँ
परवाने बनके उडी दिल की चिंगारिया
झूम गया झिलमिलाता दिया
कोई आया
कोई आया धड़कन कहती हैं
धीरे से पालको की
यह गिरती उठती
चिलमन कहती हैं
कोई आया धड़कन कहती हैं
चाँद हँसा लेके
दर्पण मेरे सामने
चाँद हँसा लेके
दर्पण मेरे सामने
घबरा के मई लात
ुलजी लगी थमने
छेड़ गई मुझे
चंचल हवा
कोई आया
कोई आया धड़कन कहती हैं
धीरे से पालको की
यह गिरती उठती
चिलमन कहती हैं
कोई आया धड़कन कहती हैं
आ ही गया मीठी
मीठी सी उलझन लिए
आ ही गया मीठी
मीठी सी उलझन लिए
खो ही गया मै तोह
शरमायी चितवन लिए
गोर बदन से पसीना बहा
कोई आया
कोई आया धड़कन कहती हैं
धीरे से पालको की
यह गिरती उठती
चिलमन कहती हैं
धीरे से
धीरे से पालको की
यह गिरती उठती
चिलमन कहती हैं
कोई आया धड़कन कहती हैं.
Koi Aaya Dhadkan Lyrics in English :
Koi aaya dhadkan kahati hain
Koi aaya dhadkan kahati hain
Koi aaya dhadkan kahati hain
Dhire se palako ki
Yeh girati uthhati
Chilaman kahati hain
Dhire se palako ki
Dhire se palako ki
Yeh girati uthhati
Chilaman kahati hain
Koi aaya dhadkan kahati hain
Hone lagi kisi aahat ki fulakariya
Hone lagi kisi aahat ki fulakariya
Parwane banake udi dil ki chingariya
Jhoom gaya jilamilata diya
Koi aaya
Koi aaya dhadkan kahati hain
Dhire se palako ki
Yeh girati uthhati
Chilaman kahati hain
Koi aaya dhadkan kahati hain
Chand hasa leke
Darpan mere samane
Chand hasa leke
Darpan mere samane
Ghabara ke mai lat
Ulaji lagi thamane
Chhed gai mujhe
Chanchal hawa
Koi aaya
Koi aaya dhadkan kahati hain
Dhire se palako ki
Yeh girati uthhati
Chilaman kahati hain
Koi aaya dhadkan kahati hain
Aa hi gaya mithhi
Mithhi si ulajan liye
Aa hi gaya mithhi
Mithhi si ulajan liye
Kho hi gaya mai toh
Sharamayi chitwan liye
Gore badan se pasina baha
Koi aaya
Koi aaya dhadkan kahati hain
Dhire se palako ki
Yeh girati uthhati
Chilaman kahati hain
Dhire se
Dhire se palako ki
Yeh girati uthhati
Chilaman kahati hain
Koi aaya dhadkan kahati hain.