Naujawan
Koi Nazar Aashiqana Lyrics in Hindi. कोई नज़र आशिक़ाना song from Naujawan. This Movie Stars Dara Singh Randhawa, Nishi, Ajit, Veena, Randhwa, Tiwari, Madan Puri, Chaman Puri. Singer of Koi Nazar Aashiqana is Asha Bhosle, Usha Mangeshkar. Lyrics Of this Movie is written by Anjaan Music is given by G.S. Kohli
Contents
Song Details :
Song : Koi Nazar Aashiqana
Movie (Album) : Naujawan
Star Cast Team : Dara Singh Randhawa, Nishi, Ajit, Veena, Randhwa, Tiwari, Madan Puri, Chaman Puri
Singer(s) : Asha Bhosle, Usha Mangeshkar
Song Music Director : G.S. Kohli
Lyrics Written by : Anjaan
Label : Saregama
Koi Nazar Aashiqana Lyrics in Hindi Naujawan
Koi Nazar Aashiqana Lyrics in Hindi :
कोई नज़र आशिक़ाना तो देखे
निगाहे का दिलकश
निशाना तो देखे
बुरा जो कहे मेरी दीवानगी को
कहो पहले बांके
दीवाना तो देखे
वो एक नज़र में कितने
नज़दीक आ गए है
वो एक नज़र में कितने
नज़दीक आ गए है
हंस कर हया का घुंघट
हंस कर हया का घुंघट
मुख से हट गए
वो एक नज़र में कितने
नज़दीक आ गए है
वो एक नज़र में कितने
देखते है उनको हाय
देखते है उनको
क्यों लड़खड़ा गए है
वो एक नज़र में कितने
नज़दीक आ गए है
हंस कर हया का घुंघट
हंस कर हया का घुंघट
मुख से हट गए
वो एक नज़र में कितने
नज़दीक आ गए है
वो एक नज़र में कितने
हम कैसे मर न जाए
मासूमियत पे उसकी
ो हम कैसे मर न जाए
मासूमियत पे उसकी
मासूमियत पे उसकी
मासूमियत पे उसकी
किस सादगी से सिल पर हाय
किस सादगी से सिल पर
बिजली गिर गए है
वो एक नज़र में कितने
नज़दीक आ गए है
हंस कर हया का घुंघट
हंस कर हया का घुंघट
मुख से हट गए
वो एक नज़र में कितने
नज़दीक आ गए है
वो एक नज़र में कितने.
Koi Nazar Aashiqana Lyrics in English :
Koi nazar aashiqana to dekhe
Nigahe ka dilkash
Nishana to dekhe
Bura jo kahe meri deewangi ko
Kaho pahle banke
Deewana to dekhe
Wo ek nazar mein kitne
Nazdik aa gaye hai
Wo ek nazar mein kitne
Nazdik aa gaye hai
Hans kar haya ka ghumght
Hans kar haya ka ghumght
Mukh se hata gaye
Wo ek nazar mein kitne
Nazdik aa gaye hai
Wo ek nazar mein kitne
Dekhte hai unko haye
Dekhte hai unko
Kyu ladkhda gaye hai
Wo ek nazar mein kitne
Nazdik aa gaye hai
Hans kar haya ka ghumght
Hans kar haya ka ghumght
Mukh se hata gaye
Wo ek nazar mein kitne
Nazdik aa gaye hai
Wo ek nazar mein kitne
Hum kaise mar na jaaye
Masumiyat pe uski
O hum kaise mar na jaaye
Masumiyat pe uski
Masumiyat pe uski
Masumiyat pe uski
Kis sadgi se sil par haye
Kis sadgi se sil par
Bijali gira gaye hai
Wo ek nazar mein kitne
Nazdik aa gaye hai
Hans kar haya ka ghumght
Hans kar haya ka ghumght
Mukh se hata gaye
Wo ek nazar mein kitne
Nazdik aa gaye hai
Wo ek nazar mein kitne.