कॉपी पेस्ट Copy Paste song Lyrics in Hindi

Chal Pichchur Banate Hain (2012)
Copy Paste Lyrics in Hindi. कॉपी पेस्ट song from Chal Pichchur Banate Hain 2012. This Movie Stars Rahil Tandon, Bhavna Ruparel. Singer of Copy Paste is Kailash Kher. Lyrics are written by Anurag Bhomia, Pritish Chakraborty Music is given by Gaurav Dagaonkar

Song Details :

Song : Copy Paste
Movie (Album) : Chal Pichchur Banate Hain 2012
Star Cast Team : Rahil Tandon, Bhavna Ruparel
Singer(s) : Kailash Kher
Song Music Director : Gaurav Dagaonkar
Lyrics Written by : Anurag Bhomia, Pritish Chakraborty
Label : T-Series

Copy Paste Lyrics in Hindi Chal Pichchur Banate Hain 2012

Copy Paste Lyrics in Hindi :

रामचंद्र कह गए सिया से
ऐसा कलयुग आएगा
ओरिजिनल को लात पड़ेगी
कॉपी पेस्ट ही बायेगा
ओरिजिनल कोलत पड़ेगी
कॉपी पेस्ट छा जायेगा

हो किस मक़ाम को छु ने निखले
कहाँ उलझ गए हम
सब कुछ ड्रामा डोली यहाँ पे
कैसा यह सिस्टम
हूहो किस मक़ाम
को छु ने निखले
कहाँ उलझ गए हम
सब कुछ ड्रामा
डोली यहाँ पे
कैसा यह सिस्टम

अरे असली तोह वास्ते है
हो नकली ही बेस्ट है
अरे असली तोह वास्ते है
नकली ही बेस्ट है
कैसा यह टास्ते है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स

Lyrics  आज आई बहार Aaj Aayi Bahaar song Lyrics in Hindi

ो हो यह दुनिया है व्यापारी
सचाई हैबिमारी
यह दुनिया ही व्यापारी
सच्चाई है बीमारी
मिट्टी बिकती सोने के मोल ही
ैते पत्थर बारी
चोरी का कांटेस्ट है
अरे टैलेंट सब बेस्ट है
चोरी का कांटेस्ट है
टैलेंट सब बेस्ट है
कैसा यह टास्ते है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है

सूरज की रौशनी ढले है
अरे तुबे लाइट ही हल है
सूरज की रौशनी धल है
अब तुबे लाइट ही हल है
देखे इमामी मन मिले
यह सब्र का पट्टा फल है
अरे आर्टिस्ट डिप्रेस्ड है
क्यूँ अर्टिस्ट?
अरे दिल में प्रोटेस्ट है ा
अरे आर्टिस्ट डिप्रेस्ड है
दिल में प्रोटेस्ट है
कैसा यह टास्ते है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
ओरिजिनल का गया ज़मान
सब कॉपी पेस्ट है
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स
कण्ट्रोल स कण्ट्रोल व्
कण्ट्रोल स आहा.

Copy Paste Lyrics in English :

Ramchandra keh gaye siya se
Aisa kalyug aayega
Original ko lath padegi
Copy paste hi bayega
Original kolath padegi
Copy paste ccha jayega

Lyrics  इन आँखों से नज़र का In Aankhon Se Nazar Ka song Lyrics in Hindi

Ho kiss makam ko choo ne nikhle
Kahan ulajh gaye hum
Sab kuch drama doli yahan pe
Kaisa yeh system
Hooho kiss makam
ko choo ne nikhle
Kahan ulajh gaye hum
Sab kuch drama
doli yahan pe
Kaisa yeh system

Arrey asli toh waste hai
Ho nakli hi best hai
Arrey asli toh waste hai
Nakli hi best hai
Kaisa yeh taste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Control c control v
Control c
Control c control v
Control c
Control c control v
Control c
Control c control v
Control c

O ho yeh duniya hai vyapari
Sachai haibimari
Yeh duniya hi vyapari
Sachai hai bimari
Mitti bikti sone ke mol hi
Aite pathar baari
Chori ka contest hai
Arrey talent sab best hai
Chori ka contest hai
Talent sab best hai
Kaisa yeh taste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai

Suraj ki roshni dhale hai
Arrey tube light hi hal hai
Suraj ki roshni dhal hai
Ab tube light hi hal hai
Dekhe imami man mile
Yeh sabr ka patta phal hai
Arrey artist depressed hai
Kyun artist?
Arrey dil mein protest hai aa
Arrey artist depressed hai
Dil mein protest hai
Kaisa yeh taste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Original ka gaya zaman
Sab copy paste hai
Control c control v
Control c
Control c control v
Control c
Control c control v
Control c
Control c control v
Control c Aahaa.

Lyrics  Bunty Aur Babli (2005) Songs Lyrics
All Songs From the Movie Chal Pichchur Banate Hain 2012

Music Video of this Song

Leave a Comment