क्या पता Kya Pataa song Lyrics in Hindi

Drishyam Visuals Can Be Deceptive (2015)
Kya Pataa Lyrics in Hindi. क्या पता song from Drishyam Visuals Can Be Deceptive 2015. This Movie Stars Ajay Devgn, Shriya Saran, Tabu, Rajat Kapoor, Ishita Dutta, Prathmesh Parab. Singer of Kya Pataa is Arijit Singh. Lyrics of this Movie Song is written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Vishal Bhardwaj

Song Details :

Song : Kya Pataa
Movie (Album) : Drishyam Visuals Can Be Deceptive 2015
Star Cast Team : Ajay Devgn, Shriya Saran, Tabu, Rajat Kapoor, Ishita Dutta, Prathmesh Parab
Singer(s) : Arijit Singh
Song Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics Written by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Label : Zee Music Company

Kya Pataa Lyrics in Hindi Drishyam Visuals Can Be Deceptive 2015

Kya Pataa Lyrics in Hindi :

खामोश रहने में दम घुटता है
और बोलने ज़ुबा छिलती है
दर्द होता है नंगे पाव मुझखे
कोई कब्र पाओ ठाले हिलती है
परेशान हूँ ज़िंदगी से

क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी
क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी
बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ
बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ
मौत तो क्या है एक बार मारेगी

Lyrics-in-hindi.com  आजा तुझे Aaja Tujhe song Lyrics in Hindi

धूल उड़ने लगती है जब शाम की
जब कांच भर जायते है दर्द से
मैं डरता हूँ मैं डरता हूँ
दिल जब धड़कन से थकने लगे
नींद आने लगती है तब दर्द से
अनजान हूँ ज़िंदगी से

क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी
क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी
बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ
बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ
मौत तो क्या है एक बार मारेगी.

Kya Pataa Lyrics in English :

Khamosh rehane mein dum ghutta hai
Aur bolne zubaa chhilti hai
Dard hota hai nange paao mujkhe
Koi kabr paao tale hilti hai
Pareshaan hun zindgi se

Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi
Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi
Bas ki main zindgi se ladtaa hun
Bas ki main zindgi se ladtaa hun
Maut to kya hai ek baar maaregi

Dhul udne lagti hai jab shaam ki
Jab kaanch bhar jaayte hai dard se
Main darta hun main darta hun
Dil jab dhadken se thakne lage
Neend aane lagti hai tab dard se
Anjaan hun zindgi se

Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi
Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi
Bas ki main zindgi se ladtaa hun
Bas ki main zindgi se ladtaa hun
Maut to kya hai ek baar maaregi.

Lyrics-in-hindi.com  तुमसे कहना है Tumse Kehna Hai song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Drishyam Visuals Can Be Deceptive 2015

Leave a Comment