माइकल है तो साइकिल है Michael Hai To Cycle Hai song Lyrics in Hindi

Bewaqoof (1960)
Michael Hai To Cycle Hai Lyrics in Hindi. माइकल है तो साइकिल है song from Bewaqoof 1960. This Movie Stars Kishore Kumar, Mala Sinha, I.S. Johar, Pran, Leela Chitnis. Singer of Michael Hai To Cycle Hai is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics of this Movie Song is written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Sachin Dev Burman

Song Details :

Song : Michael Hai To Cycle Hai
Movie (Album) : Bewaqoof 1960
Star Cast Team : Kishore Kumar, Mala Sinha, I.S. Johar, Pran, Leela Chitnis
Singer(s) : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Song Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics Written by : Majrooh Sultanpuri
Label : Saregama

Michael Hai To Cycle Hai Lyrics in Hindi Bewaqoof 1960

Michael Hai To Cycle Hai Lyrics in Hindi :

माइकल है तो साइकिल है
माइकल जो नहीं साइकिल भी नहीं
अरे माइकल है तो साइकिल है
माइकल जो नहीं साइकिल भी नहीं
दिल है तो दिलदार भी है
दिलदार नहीं तो दिल भी नहीं

रंगत है मेरे ही डैम से तेरे निखर की
रंगत है मेरे ही डैम से तेरे निखर की
बुलबुल हूँ मै भी जो तू काली है बहार की
मै मैणा हु तो है बेकार तेरा झूमना
बदल है तू तो मिया बर्खा हु तेरे प्यार की
अरे बदल है तो बरखा है
बरखा जो नहीं बदल भी नहीं
माइकल है तो साइकिल है
माइकल जो नहीं साइकिल भी नहीं

Lyrics  छल (टाइटल) Chhal Title song Lyrics in Hindi

उल्फ़त पे क़ुर्बा हु मै देख तो जाइये
उल्फ़त पे क़ुर्बा हु मै देख तो जाइये
नैनो में आके मेरे झूल झूल जाइये
उल्फत का चोर बनके दिल को न खोजना
गंगा हु परित की मई ये न भूल जाइये
अरे जल है तो गंगा भी है
गनग ही नहीं तो जल भी नहीं
अरे माइकल है तो साइकिल है
माइकल जो नहीं साइकिल भी नहीं

जी अब तो कह डालो कहने की बात आज की
जी अब तो कह डालो कहने की बात आज की
कहे को बैठी हो तस्वीर बनके लाज़ की
कह दूंगी कह दूंगी एक दिन
अभी जल्दी है क्या
दिल में तुम्हारे क्यों हलचल पड़ी है आज की
अरे आज जो है तो कल भी है
जो आज नहीं तो कल भी नहीं
माइकल है तो साइकिल है
माइकल जो नहीं साइकिल भी नहीं
दिल है तो दिलदार भी है
दिलदार नहीं तो दिल भी नहीं
अरे माइकल है तो साइकिल है
माइकल जो नहीं साइकिल भी नहीं.

Michael Hai To Cycle Hai Lyrics in English :

Michael hai to cycle hai
Michael jo nahi cycle bhi nahi
Arey michael hai to cycle hai
Michael jo nahi cycle bhi nahi
Dil hai to dildar bhi hai
Dildar nahi to dil bhi nahi

Lyrics  ग्राइंड Grind song Lyrics in Hindi

Rangat hai mere hi dam se tere nikhar ki
Rangat hai mere hi dam se tere nikhar ki
Bulbul hu mai bhi jo tu kali hai bahar ki
Mai maina hu to hai bekar tera jhumna
Badal hai tu to mia barkha hu tere pyar ki
Arey badal hai to barkha hai
Barkha jo nahi badal bhi nahi
Michael hai to cycle hai
Michael jo nahi cycle bhi nahi

Ulfat pe kurba hu mai dekh to jaiye
Ulfat pe kurba hu mai dekh to jaiye
Naino me aake mere jhul jhul jaiye
Ulfat ka chor banke dil ko na khojana
Ganga hu parit ki mai ye na bhul jaiye
Arey jal hai to ganga bhi hai
Ganag hi nahi to jal bhi nahi
Arey michael hai to cycle hai
Michael jo nahi cycle bhi nahi

Ji ab to kah dalo kahne ki bat aaj ki
Ji ab to kah dalo kahne ki bat aaj ki
Kahe ko baithi ho tasvir banke laz ki
Kah dungi kah dungi ek din
Abhi jaldi hai kya
Dil me tumhare kyu halchal padi hai aaj ki
Arey aaj jo hai to kal bhi hai
Jo aaj nahi to kal bhi nahi
Michael hai to cycle hai
Michael jo nahi cycle bhi nahi
Dil hai to dildar bhi hai
Dildar nahi to dil bhi nahi
Arey michael hai to cycle hai
Michael jo nahi cycle bhi nahi.

Lyrics  देखा साहब ो साहब Dekha Sahab O Sahab song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Bewaqoof 1960

Music Video of this Song

Leave a Comment