Chhoti Bahen (1959)
Main Rangeela Pyar Ka Raahi Lyrics in Hindi. मैं रंगीला प्यार का राही song from Chhoti Bahen 1959. This Movie Stars Balraj Sahni, Rehman, Nanda. Singer of Main Rangeela Pyar Ka Raahi is Lata Mangeshkar, Subir Sen. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Contents
Song Details :
Song : Main Rangeela Pyar Ka Raahi
Movie (Album) : Chhoti Bahen 1959
Star Cast Team : Balraj Sahni, Rehman, Nanda
Singer : Lata Mangeshkar, Subir Sen
Song Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics Written by : Hasrat Jaipuri
Label : Saregama
Main Rangeela Pyar Ka Raahi Lyrics in Hindi Chhoti Bahen 1959
Main Rangeela Pyar Ka Raahi Lyrics in Hindi :
मैं रंगीला प्यार का राही
दूर मेरी मंजिल
शौख नजर का तीर तूने
मेरा दिल हुवा घायल
तेरे लिए ही संभाल के रखा
था प्यार भरा यह दिल
तेरे इशारों पे चलते
रहेगा ओ मेरे कातिल
मैं रंगीला प्यार का राही
दूर मेरी मंजिल
शौख नजर का तीर तूने
मेरा दिल हुवा घायल
तेरी राह पर जो मैं रुक गया
मुझे रही ना अपनी खबर
तेरी राह पर जो मैं रुक गया
मुझे रही ना अपनी खबर
मेरे साथ चल मेरे हमसफ़र
अब्ब तेरी मेरी एक डगर
मेरे साथ चल मेरे हमसफ़र
अब्ब तेरी मेरी एक डगर
अब्ब तेरी मेरी एक डगर
मैं रंगीला प्यार का राही
दूर मेरी मंजिल
शौख नजर का तीर तूने
मेरा दिल हुवा घायल
जो आज हैं वह कभी न था
यह चमन पे उजाला निखार
जो आज हैं वह कभी न था
यह चमन पे उजाला निखार
यह रंग हैं मेरे प्यार का
जो खिले हैं बनके बहार
यह रंग हैं मेरे प्यार का
जो खिले हैं बनके बहार
जो खिले हैं बनके बहार
तेरे लिए ही संभाल के रखा
था प्यार भरा यह दिल
तेरे इशारों पे चलते
रहेगा ओ मेरे कातिल
मैं रंगीला प्यार का राही
दूर मेरी मंजिल
शौख नजर का तीर तूने
मेरा दिल हुवा घायल.
Main Rangeela Pyar Ka Raahi Lyrics in English :
Main rangeela pyar ka raahi
Dur meree manjil
Shaukh najar ka tir tune
Mara dil huwa ghayal
Tere liye hee sambhal key rakha
Tha pyar bhara yeh dil
Tere isharo pe chalata
Rahega o mere katil
Main rangeela pyar ka raahi
Dur meri manjil
Shaukh najar ka tir tune
Mara dil huwa ghayal
Teree rah par jo main ruk gaya,
Mujhe rahee na apanee khabar
Teree rah par jo main ruk gaya,
Mujhe rahee na apanee khabar
Mere sath chal mere hamsafar,
Abb teree meree ek dagar
Mere sath chal mere hamsafar,
Abb teree meree ek dagar
Abb teree meree ek dagar
Main rangeela pyar ka raahi
Dur meri manjil
Shaukh najar ka tir tune
Mara dil huwa ghayal
Jo aaj hain woh kabhee na tha,
Yeh chaman pe ujala nikhar
Jo aaj hain woh kabhee na tha,
Yeh chaman pe ujala nikhar
Yeh rang hain mere pyar ka
Jo khila hain banake bahar
Yeh rang hain mere pyar ka
Jo khila hain banake bahar
Jo khila hain banake bahar
Tere liye hee sambhal key rakha
Tha pyar bhara yeh dil
Tere isharo pe chalata
Rahega o mere katil
Main rangeela pyar ka raahi
Dur meri manjil
Shaukh najar ka tir tune
Mara dil huwa ghayal.