मैंने भी हुस्न की नज़रों में Maine Bhi Husn Ki Nazaro Mein song Lyrics in Hindi

Wanted
Maine Bhi Husn Ki Nazaro Mein Lyrics in Hindi. मैंने भी हुस्न की नज़रों में song from Wanted. This Movie Stars Vijay Kumar, Sayeeda Khan, Helen, Johny Walker. Singer of Maine Bhi Husn Ki Nazaro Mein is Talat Mahmood. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Details :

Song : Maine Bhi Husn Ki Nazaro Mein
Album / Movie : Wanted
Star Cast Team : Vijay Kumar, Sayeeda Khan, Helen, Johny Walker
Singer : Talat Mahmood
Song Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics Written by : Shakeel Badayuni
Label : Saregama

Maine Bhi Husn Ki Nazaro Mein Lyrics in Hindi Wanted

Maine Bhi Husn Ki Nazaro Mein Lyrics in Hindi :

मैंने भी हुस्न की नज़रों में
जगह पायी है
तुम मिले हो तो मोहब्बत से
बहार आयी है
मेरे सीने पे ज़रा हाथ तो
रख कर देखो
दिल की धड़कन ये नहीं
प्यार की शहनाई है

ये हसि रूप ये ज़ुल्फ़ों के
नशीले साये
जैसे भर पूर क़यामत पे
शबाब आ जाये
ये हसि रूप ये ज़ुल्फ़ों के
नशीले साये
जैसे भर पूर क़यामत पे
शबाब आ जाये
रुख से परदे को ज़रा देर
हटा रहने दो
तुम को देखेगा वही
जिस की क़ज़ा आयी है
रुख से परदे को ज़रा देर
हटा रहने दो
तुम को देखेगा वही
जिस की क़ज़ा आयी है
मेरे सीने पे ज़रा हाथ तो
रख कर देखो
दिल की धड़कन ये नहीं
प्यार की शहनाई है

Lyrics-in-hindi.com  रुक जाओ न जी Ruk Jaao Na Ji song Lyrics in Hindi

दिल तो क्या जान भी मैं तुम पे
लुटा सकता हु
ज़िन्दगी मौत के परदे में
छुपा सकता हु
मुझे गम दो की ख़ुशी
अब है तुम्हारी मर्ज़ी
मैंने तो इश्क़ में मिटने की
क़सम खायी है
मेरे सीने पे ज़रा हाथ तो
रख कर देखो
दिल की धड़कन ये नहीं
प्यार की शहनाई है

इश्क़ की राह में साहिल भी है
तूफान भी है
इस में इज़्ज़त भी है रुसवाई के
सामान भी है
इश्क़ की राह में साहिल भी है
तूफान भी है
इस में इज़्ज़त भी है रुसवाई के
सामान भी है
मेरी जान दुनिया के डर से
न बदल जाना तू
क्योंकि अब मिल के न मिलने
में भी रुसवाई है
मेरी जान दुनिया के डर से
न बदल जाना तू
क्योंकि अब मिल के न
मिलने में भी रुसवाई है
मैंने भी हुस्न की नज़रों में
जगह पायी है.

Maine Bhi Husn Ki Nazaro Mein Lyrics in English :

Maine bhi husn ki nazro mein
Jagah payi hai
Tum mile ho to mohabbat se
Bahar aayi hai
Mere sine pe zara hath to
Rakh kar dekho
Dil ki dhadakan ye nahi
Pyar ki shahnai hai

Ye hasi rup ye zulfon ke
Nashile saye
Jaise bhar pur kayamat pe
Shabab aa jaye
Ye hasi rup ye zulfon ke
Nashile saye
Jaise bhar pur kayamat pe
Shabab aa jaye
Rukh se parde ko zara der
Hata rahne do
Tum ko dekhega wahi
Jis ki qaza aayi hai
Rukh se parde ko zara der
Hata rahne do
Tum ko dekhega wahi
Jis ki qaza aayi hai
Mere sine pe zara hath to
Rakh kar dekho
Dil ki dhadakan ye nahi
Pyar ki shahnai hai

Lyrics-in-hindi.com  क्या हुआ क्या खबर Kya Hua Kya Khabar song Lyrics in Hindi

Dil to kya jan bhi main tum pe
Luta sakta hu
Zindagi maut ke parde mein
Chhupa sakta hu
Mujhe gam do ki khushi
Ab hai tumhari marzi
Maine to ishq me mitne ki
Qasam khayi hai
Mere sine pe zara hath to
Rakh kar dekho
Dil ki dhadakan ye nahi
Pyar ki shahnai hai

Ishq ki rah me sahil bhi hai
Tufan bhi hai
Is me izzat bhi hai rusawai ke
Saman bhi hai
Ishq ki rah me sahil bhi hai
Tufan bhi hai
Is me izzat bhi hai rusawai ke
Saman bhi hai
Meri jan duniya ke dar se
Na badal jana tu
Kyonki ab mil ke na milne
Mein bhi rusawai hai
Meri jan duniya ke dar se
Na badal jana tu
Kyonki ab mil ke na
Milne mein bhi rusawai hai
Maine bhi husn ki nazro mein
Jagah payi hai.

All Songs From the Movie Wanted

Leave a Comment