Love (1991)
My Love Meri Priyatama Lyrics in Hindi. माय लव मेरी प्रियतमा song from Love 1991. This Movie Stars Salman Khan, Shafi Inamdaar, Amjad Khan. Singer of My Love Meri Priyatama is Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics of this Movie Song is written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav
Contents
Song Details :
Song : My Love Meri Priyatama
Movie (Album) : Love 1991
Star Cast Team : Salman Khan, Shafi Inamdaar, Amjad Khan
Singer(s) : Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam
Song Music Director : Anand Shrivastav
Lyrics Written by : Majrooh Sultanpuri
Label : Venus Records
My Love Meri Priyatama Lyrics in Hindi Love 1991
My Love Meri Priyatama Lyrics in Hindi :
माय लव मेरी प्रियतमा
मैं ही मेरी प्रियतमा
कल तक था मैं कलियो की धूल
तूने किया आसमान
अहसान का तेरे ये हैं कमल
के हो गया आज मैं बेमिसाल
पत्थर था मैं तेरे प्यार ने
पत्थर में डाली हैं जान
दमाम मेरा आँचल तेरा
ऐसे बंधे तक़दीर से
खुलते नहीं सतो जनम
अब ये किसी तब्दीर से
अब कौन हम्को करेगा जुड़ा
के प्यार हैं आप अपना खुदा
चाहत तो बस जीना जाने
मरना क्या हैं ये क्या जाने
तू घुम का कर मेरी जान
अहसान का तेरे ये कमल
के हो गया आज मैं बेमिसाल
पत्थर था मैं तेरे प्यार ने
पत्थर में डाली हैं जान
मेरे लिए मुख पे कभी
उलझे से बाल बिखरे नहीं
वरना इस अंधियारे में
खो जाऊंगा फिर मैं कही
आँसू की एक बूँद तेरी कसम
मुझको न होगी समुन्दर से कम
उसकी लहरों में फिर जनम
डूबेगा ये सारा आलम
मैं भी बचूँगा कहा
अहसान का तेरे ये कमल
के हो गया आज मैं बेमिसाल
पत्थर था मैं तेरे प्यार ने
पत्थर में डाली है जान
माय लव मेरी प्रियतमा
मैं ही मेरी प्रियतमा
पत्थर था मैं तेरे प्यार ने
पत्थर में डाली है जान.
My Love Meri Priyatama Lyrics in English :
My love meri priyatama
Main hi meri priyatama
Kal tak tha main kaliyo ki dhul
Tune kiya aasman
Ahsan ka tere ye hain kamal
Ke ho gaya aaj main bemisal
Pathar tha main tere pyar ne
Pathar mein dali hain jaan
Damam mera aachal tera
Aise bandhe takdir se
Khulte nahin sato janam
Ab ye kisi tabdir se
Ab kaun hamko karega juda
Ke pyar hain aap apna khuda
Chahat to bas jeena jane
Marna kya hain ye kya jane
Tu ghum ka kar meri jan
Ahsan ka tere ye kamal
Ke ho gaya aaj main bemisal
Pathar tha main tere pyar ne
Pathar mein dali hain jaan
Mere liye mukh pe kabhi
Uljhe se bal bikhre nahi
Warna is andhiyare mein
Kho jaunga phir main kahi
Aasu ki ek boond teri kasam
Mujhko na hogi samundar se kam
Uski lahro mein phir janam
Dubega ye sara aalam
Main bhi bachunga kaha
Ahsan ka tere ye kamal
Ke ho gaya aaj main bemisal
Pathar tha main tere pyar ne
Pathar mein dali hai jan
My love meri priyatama
Main hi meri priyatama
Pathar tha main tere pyar ne
Pathar mein dali hai jaan.