Besharam (1978)
Mere Kis Kaam Ki Yeh Jawaani Lyrics in Hindi. मेरे किस काम की यह जवानी song from Besharam 1978. This Movie Stars Amitabh Bachchan, Sharmila Tagore, Amjad Khan, Deven Verma. Singer of Mere Kis Kaam Ki Yeh Jawaani is Asha Bhosle. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Contents
Song Details :
Song : Mere Kis Kaam Ki Yeh Jawaani
Movie (Album) : Besharam 1978
Star Cast Team : Amitabh Bachchan, Sharmila Tagore, Amjad Khan, Deven Verma
Singer(s) : Asha Bhosle
Song Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics Written by : Yogesh Gaud
Label : Saregama
Mere Kis Kaam Ki Yeh Jawaani Lyrics in Hindi Besharam 1978
Mere Kis Kaam Ki Yeh Jawaani Lyrics in Hindi :
यह रौशनी क्यों करते हो
क्या अंधेरे से डरते हो या
मेरी किस काम यह जवानी
मेरी किस काम यह जवानी
जब तेरी नहीं मेहेरबानी
ओ मेरे पास आओ
मुझे गले से लगाओ
ओ मेरे पास आओ
मुझे गले से लगाओ
हसाओ रुलाओ सताओ
मनाओ नहीं तोह किस काम
की यह जवानी जवानी
मेरे किस काम की यह जवानी
जब तेरी नहीं मेहेरबानी
सुलग रहे है अब्ब से
मेरे दिल के यह अरमान
रोक ले अपनी बाहों में
तू आज मेरे तूफ़ान
रोज कहाँ मिलते है
ऐसे मौके मेरी जान
मेरे पास आओ आओ न
मेरे पास आओ मुझे गले से
लगाओ हसाओ रुलाओ सताओ
मनाओ नहीं तोह किस
काम की यह जवानी जवानी
मेरे किस काम की यह जवानी
जब तेरी नहीं मेहेरबानी
कैसे सँभालु बेहके
बहके अपने यह जज़्बात
मैंने कह दी तुमसे
साड़ी अपने दिल की बात
यूँ ही तडपकर ढल
न जाए यह मस्तानी रात
मेरे पास आओ आओ न
मेरे पास आओ मुझे गले से
लगाओ हसाओ रुलाओ सताओ
मनाओ नहीं तोह किस काम
की यह जवानी जवानी
मेरे किस काम की यह
जवानी जवानी जवानी.
Mere Kis Kaam Ki Yeh Jawaani Lyrics in English :
Yeh roshni kyu karte ho
Kya andhere se darte ho ya
Meri kis kaam yeh jawaani
Meri kis kaam yeh jawaani
Jab teri nahi meherbaani
O mere paas aao
Mujhe gale se lagaao
O mere paas aao
Mujhe gale se lagaao
Hasaao rulaao satao
Manaao nahi toh kis kaam
Ki yeh jawaani jawaani
Mere kis kaam ki yeh jawaani
Jab teri nahi meherbaani
Sulag rahe hai abb se
Mere dil ke yeh armaan
Rok le apani baahon mein
Tu aaj mere tufaan
Roj kahaan milate hai
Aise mauke meri jaan
Mere paas aao aao na
Mere paas aao mujhe gale se
Lagaao hasaao rulaao satao
Manaao nahi toh kis
Kaam ki yeh jawaani jawaani
Mere kis kaam ki yeh jawaani
Jab teri nahi meherbaani
Kaise sambhaalu behake
Behake apne yeh jazbaat
Maine keh di tumase
Saari apne dil ki baat
Yun hi tadapkar dhal
Na jaaye yeh mastaani raat
Mere paas aao aao na
Mere paas aao mujhe gale se
Lagaao hasaao rulaao satao
Manaao nahi toh kis kaam
Ki yeh jawaani jawaani
Mere kis kaam ki yeh
Jawaani jawaani jawaani.