मेरे प्यार का हिसाब Mere Pyar Ka Hisab song Lyrics in Hindi

Rang (1993)
Mere Pyar Ka Hisab Lyrics in Hindi. मेरे प्यार का हिसाब song from Rang 1993. This Movie Stars Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka. Singer of Mere Pyar Ka Hisab is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics of this Movie Song is written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Details :

Song : Mere Pyar Ka Hisab
Movie (Album) : Rang 1993
Star Cast Team : Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka
Singer(s) : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Song Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics Written by : Sameer
Label : Tips Music

Mere Pyar Ka Hisab Lyrics in Hindi Rang 1993

Mere Pyar Ka Hisab Lyrics in Hindi :

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना मैं चाहूं तुझे
कैसे मैं बता दू तुझे रे
मेरी है कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

Lyrics  Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) Songs lyrics

तेरे लिए कितना धड़ाके
ये दिल तुझको है बताना मुश्किल
सीने में है कितनी धडकन
कोई भी न जाने जानेमन
कितना सयाना है तू कितना दीवाना है
तू इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यों होता है प्यार बता दिलबर
कैसे अचानक मिल जाती है नज़र
क्या होता है दर्द मोहब्बत का
क्यों नहीं मिलाती दर्दे दिल की दवा
कैसा नज़राना है ये कैसा अफ़साना है
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यों नहीं काटते प्यार में ये दिन रात
क्यों न भूले चाहत की ये बात
बेचैनी क्यों पल पल तडपाये क्यों
तू सपने में आये जाए
तौबा क्या ख़ुमारी है
ये कैसी बेकरारी है
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना मैं चाहूं तुझे
कैसे मैं बता दू तुझे रे
मेरी है कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता.

Lyrics  छीन के लेंगे Chheen Ke Lenge song Lyrics in Hindi

Mere Pyar Ka Hisab Lyrics in English :

Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Tere liye kitana dhadake
Ye dil tujhako hai bataana mushkil
Sine mein hai kitani dhadakan
Koi bhi na jaane jaaneman
Kitana sayana hai tu kitana deewaana hai
Tu itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Kyon hota hai pyaar bata dilbar
Kaise achaanak mil jaati hai nazar
Kya hota hai dard mohabbat ka
Kyon nahi milati darde dil ki dawa
Kaisa nazraana hai ye kaisa afasaana hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Kyon nahi katate pyaar mein ye din raat
Kyon na bhoole chaahat ki ye baat
Bechaini kyon pal pal tadapaaye kyon
Tu sapano mein aaye jaaye
Tauba kya khumari hai
Ye kaisi bekarari hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata.

Lyrics  खुल सिमसिम Khul Simsim song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Rang 1993

Leave a Comment