Is Raat Ki Subah Nahin (1996)
Mere Tere Naam Lyrics in Hindi. मेरे तेरे नाम song from Is Raat Ki Subah Nahin 1996. This Movie Stars Nirmal Pandey, Tara Deshpande, Ashish Vidyarthi. Singer of Mere Tere Naam is S. P. Balasubrahmanyam. While Lyrics are(is) written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by M. M. Keeravani
Contents
Song Details :
Song : Mere Tere Naam
Movie (Album) :Is Raat Ki Subah Nahin 1996
Star Cast Team : Nirmal Pandey, Tara Deshpande, Ashish Vidyarthi
Singer(s) : S. P. Balasubrahmanyam
Song Music Director : M. M. Keeravani
Lyrics Written by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Label : Saregama
Mere Tere Naam Lyrics in Hindi Is Raat Ki Subah Nahin 1996
Mere Tere Naam Lyrics in Hindi :
मेरे तेरे नाम नए है
मेरे तेरे नाम नए है
दर्द पुराना है
ये दर्द पुराना है
मेरे तेरे नाम नए है
मेरे तेरे नाम नए है
ये दर्द पुराना है
जीवन क्या है तेज़्ज़ हवा में
दीप जलना है
मेरे तेरे नाम नए है
ये दर्द पुराना है
जीवन क्या है तेज हवा में
दीप जलना है
मेरे तेरे नाम नए है
मेरे तेरे नाम नए है
दुःख की नगरी कौन सी नगरी
आंसू पी क्या जाये
दुःख की नगरी कौन सी नगरी
आंसू पी क्या जाये
सारे टारे दूर के तारे
सारे टारे दूर के तारे
सबके छोटे हाथ ाहा
आहे
अपने अपने गम का
सबको साथ निभाना है
मेरे तेरे नाम नए है
ये दर्द पुराना है
जीवन क्या है तेज हवा में
दीप जलना है
मेरे तेरे नाम नए है
मेरे तेरे नाम नए है
बनते मिटते रिश्ते नाते
मुँह देख भर मेल
वक़्त के अन्जाने हाथों में
वक़्त के अन्जाने हाथों में
हर जीवन एक खेल
सांसो की पूंजी का सबको
कर्ज चुकाना है
मेरे तेरे नाम नए है
ये दर्द पुराना है
जीवन क्या है तेज हवा में
दीप जलना है
दीप जलना है
Mere Tere Naam Lyrics in English :
Mere tere naam naye hai
Mere tere naam naye hai
Dard purana hai,
Ye dard purana hai
Mere tere naam naye hai
Mere tere naam naye hai
Ye dard purana hai
Jeevan kya hai tezz hawa mein
Deep jalana hai
Mere tere naam naye hai
Ye dard purana hai
Jeevan kya hai tej hawa me
Deep jalana hai
Mere tere naam naye hai
Mere tere naam naye hai
Dukh ki nagari kon si nagari
Aansu pi kya jaye
Dukh ki nagari kon si nagari
Aansu pi kya jaye
Sare tare door ke tare
Sare tare door ke tare
Sabke chhote hath aaha
Aaha, aaha, aaha
Apne apne gam ka
Sabko sath nibhana hai
Mere tere naam naye hai
Ye dard purana hai
Jivan kya hai tej hawa me
Deep jalana hai
Mere tere naam naye hai
Mere tere naam naye hai
Bante mitate rishte nate
Muh dekh bhar mel
Waqt ke anjane hatho mein
Waqt ke anjane hatho mein
Har jivan ek khel
Sanso ki punji ka sabko
Karaj chukana hai
Mere tere naam naye hai
Ye dard purana hai
Jivan kya hai tej hawa mein
Deep jalana hai, deep jalana hai
Deep jalana hai, deep jalana hai.