म्हणत करे किसान Mehnat Kare Kisan song Lyrics in Hindi

Lalkaar
Mehnat Kare Kisan Lyrics in Hindi. म्हणत करे किसान song from Lalkaar. This Movie Stars Mahipal, Nirupa Roy, Kumkum, Radha Kishan, Ram Singh, Hiralal. Singer of Mehnat Kare Kisan is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics of this Movie Song is written by Pandit Madhur Music is given by Sanmukh Babu

Song Details :

Song : Mehnat Kare Kisan
Movie (Album) : Lalkaar
Star Cast Team : Mahipal, Nirupa Roy, Kumkum, Radha Kishan, Ram Singh, Hiralal
Singer(s) : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Song Music Director : Sanmukh Babu
Lyrics Written by : Pandit Madhur
Label : Saregama

Mehnat Kare Kisan Lyrics in Hindi Lalkaar

Mehnat Kare Kisan Lyrics in Hindi :

म्हणत करे किसान महाजन
बनते है धनवान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
म्हणत करे किसान महाजन
बनते है धनवान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन

एक दाने के बदले तुम
देते हो लखो डेन
एक दाने के बदले तुम
देते हो लखो डेन
इस पर भी इंसान क्यों
इंसान लगे है खाने
ो हो फुटि लूट मसाहये
एक हाथ से दान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
म्हणत करे किसान महाजन
बनते है धनवान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन

Lyrics  ज़रुरत Zaroorat song Lyrics in Hindi

चरखा गए बैल और
खेती यही हमारी पूंजी
चरखा गए बैल और
खेती यही हमारी पूंजी
इस पूँजी पे दुनिया वाले
छुरी चलते क्यों जी
ढूढ़ छोड़कर लहु
चट्टी भारत की संतान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
म्हणत करे किसान महाजन
बनते है धनवान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन

धरती यहाँ किसानों की
है मजदूरों का पैसा
धरती यहाँ किसानों की
है मजदूरों का पैसा
जिनका बहे पसीना उन
पर ज़ुल्म हुआ ये कैसा
महलों में है सुराग
झोपडो में जलता समशान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
म्हणत करे किसान महाजन
बनते है धनवान
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन
ये कैसी घड़बड़ है भगवन.

Mehnat Kare Kisan Lyrics in English :

Mehnat kare kisan mahajan
Bante hai dhanwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Mehnat kare kisan mahajan
Bante hai dhanwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan

Ek dane ke badle tum
Dete ho lakho dane
Ek dane ke badle tum
Dete ho lakho dane
Is par bhi insan kyu
Insan lage hai khane
O ho phuti lut macahye
Ek hath se dan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Mehnat kare kisan mahajan
Bante hai dhanwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan

Lyrics  एक हैं सब हिंदुस्तानी Ek Hain Sab Hindustani song Lyrics in Hindi

Charkha gae bail aur
Kheti yahi hamari punji
Charkha gae bail aur
Kheti yahi hamari punji
Is punji pe duniya wale
Chhuri chalate kyu ji
Dhud chhodkar lahu
Chatti bharat ki santan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Mehnat kare kisan mahajan
Bante hai dhanwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan

Dharti yaha kisano ki
Hai majduro ka paisa
Dharti yaha kisano ki
Hai majduro ka paisa
Jinka bahe pasina un
Par zulm hua ye kaisa
Mahalo me hai surag
Jhopado me jalta samshan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Mehnat kare kisan mahajan
Bante hai dhanwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan
Ye kaisi ghadbad hai bhagwan.

All Songs From the Movie Lalkaar

Music Video of this Song

Leave a Comment