महफ़िल में पैमाना Mehfil Mein Paimana song Lyrics in Hindi

Chunaoti (1980)
Mehfil Mein Paimana Lyrics in Hindi. महफ़िल में पैमाना song from Chunaoti 1980. This Movie Stars Dharmendra, Feroz Khan, Neetu Singh. Singer of Mehfil Mein Paimana is Kishore Kumar, Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Details :

Song : Mehfil Mein Paimana
Movie (Album) : Chunaoti 1980
Star Cast Team : Dharmendra, Feroz Khan, Neetu Singh
Singer : Kishore Kumar, Suman Kalyanpur
Song Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics Written by : Verma Malik
Label : Saregama

Mehfil Mein Paimana Lyrics in Hindi Chunaoti 1980

Mehfil Mein Paimana Lyrics in Hindi :

मेरे महबूब महफ़िल में जो सरेआम आ गए
तुरही झुक गयी पैमानो के सलाम आ गए
और फिर महफ़िल में पैमाना जो लगा झूमने
तो झुमता ही झूमता चला गया
महफ़िल में पैमाना जो लगा झूमने
तो झुमता ही झूमता चला गया
सखि के गोरे हाथ लगा चूमने
चूमने चूमने
तो चुमता ही चुमता चला गया
महफ़िल में पैमाना जो लगा झूमने
तो झुमता ही झूमता चला गया

लगता है सादगी में भी हंसी हंसी
होता है बात बात पे यकीं यकी
लगता है सादगी में भी हंसी हंसी
होता है बात बात पे यकीं यकी
तो हम ख्याल हमसफ़र तो हम नशि
मेरे महबूब सा कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं

Lyrics  दिलबर दिलबर Dilbar Dilbar song Lyrics in Hindi

मेरे महबूब को जो भी लगा देखने
तो देखते ही देखते चला गया
मेरे महबूब को जो भी लगा देखने
तो देखते ही देखते चला गया
महफ़िल में पैमाना जो लगा झूमने
तो झुमता ही झूमता चला गया

नीयत क्या है तेरी खूब जानती हु
इरादे को तेरे सनम मैं पहचानती हूँ
नीयत क्या है तेरी खूब जानती हु
इरादे को तेरे सनम मैं पहचानती हूँ
मतलब तेरी नज़र का जानती हु
फिर भी मैं इसको मानती ही
मानती हु मंती हु

बातो से तेरी दिल जो लगा सोचने
तो सोचता ही सोचता चला गया
बातो से तेरी दिल जो लगा सोचने
तो सोचता ही सोचता चला गया
महफ़िल में पैमाना जो लगा झूमने
तो झुमता ही झूमता चला गया

वो नज़र बाज़ का दिल ऐडा और नाज़ का दिल
वो बेनियाज़ का दिल के हर अंदाज़ का दिल
मेरी उमंग में हर दांग में
हर भांग में हर रंग में ो हो
घटाये जानती है हवाये जानती है
निगाहे जानती है ये बहे जानती है

आँखों में शरारत है
शरारत में नज़ाकत है
नज़ाक़त में अदावत है
अदावत में मोहब्बत है
ये बेहिसाब आँखे ये निमुखाब आँखे
ये पुरशबाब आँखे ये बेनक़ाब आँखे

इधर उधर यहाँ वह
मेरा सनम गया जहां
आँखों में मै जो उसकी लगा डुबने
तो डूबते ही डूबता चला गया
आँखों में मै जो उसकी लगा डुबने
तो डूबते ही डूबता चला गया
सखि के गोरे हाथ लगा चूमने
चूमने चूमने
तो चुमता ही चुमता चला गया
महफ़िल में पैमाना जो लगा झूमने
तो झुमता ही झूमता चला गया
तो झुमता ही झूमता चला गया.

Lyrics  लाइफ की तोह लग गयी (टाइटल) Life Ki Toh Lag Gayi Title song Lyrics in Hindi

Mehfil Mein Paimana Lyrics in English :

Mere mahbub mehfil me jo sareaam aa gaye
Turahi jhuk gayi paimano ke salam aa gaye
Aur phir mehfil me paimana jo laga jhumne
To jhumta hi jhumta chala gaya
Mehfil me paimana jo laga jhumne
To jhumta hi jhumta chala gaya
Sakhi ke gore hath laga chumne
Chumne chumne
To chumata hi chumata chala gaya
Mehfil me paimana jo laga jhumne
To jhumta hi jhumta chala gaya

Lagta hai sadgi me bhi hansi hansi
Hota hai bat bat pe yaki yaki
Lagta hai sadgi me bhi hansi hansi
Hota hai bat bat pe yaki yaki
To hum khayal humsafar to hum nashi
Mere mahbub sa koi nahi koi nahi koi nahi

Mere mahbub ko jo bhi laga dekhne
To dekhta hi dekhta chala gaya
Mere mahbub ko jo bhi laga dekhne
To dekhta hi dekhta chala gaya
Mehfil me paimana jo laga jhumne
To jhumta hi jhumta chala gaya

Niyat kya hai teri khub janti hu
Irade ko tere sanam mai pehchanti hu
Niyat kya hai teri khub janti hu
Irade ko tere sanam mai pehchanti hu
Matlab teri nazar ka janti hu
Phir bhi mai isko manti hi
Manti hu manti hu

Lyrics  Confidential (2018) Songs lyrics

Bato se teri dil jo laga sochne
To sochta hi sochta chala gaya
Bato se teri dil jo laga sochne
To sochta hi sochta chala gaya
Mehfil me paimana jo laga jhumne
To jhumta hi jhumta chala gaya

Wo nazar baz ka dil ada aur naz ka dil
Wo beniyaz ka dil ke har andaz ka dil
Meri umang me har dang me
Har bhang me har rang me o ho
Ghataye janti hai hawaye janti hai
Nigahe janti hai ye bahe janti hai

Aankho me shararat hai
Shararat me nazakat hai
Nazakat me adawat hai
Adawat me mohabbat hai
Ye behisab aankhe ye nimukhab aankhe
Ye purshubab aankhe ye benakab aankhe

Idhar udhar yaha waha
Mera sanam gaya jaha
Aankho me mai jo uski laga dubne
To dubta hi dubta chala gaya
Aankho me mai jo uski laga dubne
To dubta hi dubta chala gaya
Sakhi ke gore hath laga chumne
Chumne chumne
To chumata hi chumata chala gaya
Mehfil me paimana jo laga jhumne
To jhumta hi jhumta chala gaya
To jhumta hi jhumta chala gaya.

All Songs From the Movie Chunaoti 1980

Leave a Comment