नज़र ने कह दिया Nazar Ne Keh Diya song Lyrics in Hindi

Bhai Sahab
Nazar Ne Keh Diya Lyrics in Hindi. नज़र ने कह दिया song from Bhai Sahab. This Movie Stars C. H. Atma, Smriti Biswas, Ratan Kumar, Jagdeep, Kewal. Singer of Nazar Ne Keh Diya is Chandru Atma (C. H. Atma). Lyrics of this Movie Song is written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Neenu Majumdar

Song Details :

Song : Nazar Ne Keh Diya
Movie (Album) : Bhai Sahab
Star Cast Team : C. H. Atma, Smriti Biswas, Ratan Kumar, Jagdeep, Kewal
Singer(s) : Chandru Atma (C. H. Atma)
Song Music Director : Neenu Majumdar
Lyrics Written by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Label : Saregama

Nazar Ne Keh Diya Lyrics in Hindi Bhai Sahab

Nazar Ne Keh Diya Lyrics in Hindi :

नज़र ने कह दिया
नज़र ने कह दिया
अफसाना मेरे प्यार का
हमेशा आंख में
दिल रहता है दीदार का
नज़र ने कह दिया
नज़र ने कह दिया
अफसाना मेरे प्यार का
हमेशा आंख में
दिल रहता है दीदार का

खुले तो राज़ इ इश्क़ यु खुले
खुले तो राज़ इ इश्क़ यु खुले
किसी भी गैर को खबर न मिले
समझने वाला समझले
के ये अंदाज़ है
इस बात के इज़हार का
हमेशा आंख में
दिल रहता है दीदार का
नज़र ने कह दिया
नज़र ने कह दिया
अफसाना मेरे प्यार का
हमेशा आंख में
दिल रहता है दीदार का

Lyrics-in-hindi.com  संसार है एक नदिया Sansar Hai Ek Nadiya song Lyrics in Hindi

जबसे हुआ है तेरा इशारा
जबसे हुआ है तेरा इशारा
बस में नहीं है दिल भी हमारा
बस में नहीं है दिल भी हमारा
कसम गयी कदर टुटा गया
खुदी का एतबार टुटा गया
सबर तूट आगया

बहार बोली ये मौका
नहीं इंकार का
हमेशा आंख में
दिल रहता है दीदार का
नज़र ने कह दिया
नज़र ने कह दिया
अफसाना मेरे प्यार का
हमेशा आंख में
दिल रहता है दीदार का.

Nazar Ne Keh Diya Lyrics in English :

Nazar ne kah diya
Nazar ne kah diya
Afsana mere pyar ka
Hamesha ankh mein
Dil rahta hai didar ka
Nazar ne kah diya
Nazar ne kah diya
Afsana mere pyar ka
Hamesha ankh mein
Dil rahta hai didar ka

Khule to raaz e ishq yu khule
Khule to raaz e ishq yu khule
Kisi bhi gair ko khabar na mile
Samjhane wala samjhle
Ke ye andaz hai
Is baat ke izhar ka
Hamesha ankh mein
Dil rahta hai didar ka
Nazar ne kah diya
Nazar ne kah diya
Afsana mere pyar ka
Hamesha ankh mein
Dil rahta hai didar ka

Jabse hua hai tera ishara
Jabse hua hai tera ishara
Bas mein nahi hai dil bhi hamara
Bas mein nahi hai dil bhi hamara
Kasam gayi kadar tuta gaya
Khudi ka etbar tuta gaya
Sabar tut agaya

Lyrics-in-hindi.com  कभी हँसते है कभी रोते है Kabhi Hanste Hai Kabhi Rote Hai song Lyrics in Hindi

Bahar boli ye mauka
Nahi inkar ka
Hamesha ankh me
Dil rahta hai didar ka
Nazar ne kah diya
Nazar ne kah diya
Afsana mere pyar ka
Hamesha ankh me
Dil rahta hai didar ka.

All Songs From the Movie Bhai Sahab

Music Video of this Song

Leave a Comment