ओ साहिबा Oo Saahiba song Lyrics in Hindi

Vikram Vedha
Oo Saahiba Lyrics in Hindi. ओ साहिबा song from Vikram Vedha. This Movie Stars Hrithik Roshan, Saif Ali Khan, Radhika Apte, Rohit Saraf. Singer of Oo Saahiba is Vishal-Shekhar, Shekhar Ravjiani. Lyrics are written by Manoj Muntashir Music is given by Vishal-Shekhar

Song Details :

Song : Oo Saahiba
Movie (Album) : Vikram Vedha
Star Cast Team : Hrithik Roshan, Saif Ali Khan, Radhika Apte, Rohit Saraf
Singer : Vishal-Shekhar, Shekhar Ravjiani
Song Music Director : Vishal-Shekhar
Lyrics Written by : Manoj Muntashir
Label : T-Series

Oo Saahiba Lyrics in Hindi Vikram Vedha

Oo Saahiba Lyrics in Hindi :

सौदेबाज़िया ये दिल की हैं
मुश्किल भरी
सौदेबाज़िया ये दिल की हैं
मुश्किल भरी
भा गयी हैं मगर तेरी जादूगरी

मेरी तरफ से हाँ हैं ओ साहिबा
आगे जो तेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा
मेरी तरफ से हाँ हैं ओ साहिबा
आगे जो तेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा

तारे तारे वारे तोड़ लाऊँ
ऐसा कुछ वादा नहीं हैं
वादा नहीं हैं
सीधा सीधा साधा
इश्क़ मेरा, इश्क़ मेरा

फलसफा फलसफा आता नहीं हैं
मेरी तरफ से, मेरी तरफ से
मेरी तरफ से हाँ हैं ओ साहिबा

Oo Saahiba Lyrics in English :

Saudebaaziya yeh dil ki hain
Mushkil bhaari
Saudebaaziya yeh dil ki hain
Mushkil bhaari
Bhaa gayi hain magar teri jaadugari

Lyrics  नगमा हमारा Nagma Hamara song Lyrics in Hindi

Meri taraf se haan hain o saahiba
Aage joh teri marzi teri raza
Meri taraf se haan hain o saahiba
Aage joh teri marzi teri raza

Taare taare waare tod laaun
Aisa kuchh waada nahi hain
Waada nahi hain
Seedha seedha saadha
Ishq mera, ishq mera

Falsafa falsafa aata nahi hain
Meri taraf se, meri taraf se
Meri taraf se haan hain o saahiba.

सौदेबाज़िया ये दिल की हैं
मुश्किल भरी
सौदेबाज़िया ये दिल की हैं
मुश्किल भरी
भा गयी हैं मगर तेरी जादूगरी

मेरी तरफ से हाँ हैं ओ साहिबा
आगे जो तेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा
मेरी तरफ से हाँ हैं ओ साहिबा
आगे जो तेरी मर्ज़ी तेरी रज़ा

तारे तारे वारे तोड़ लाऊँ
ऐसा कुछ वादा नहीं हैं
वादा नहीं हैं
सीधा सीधा साधा
इश्क़ मेरा, इश्क़ मेरा

फलसफा फलसफा आता नहीं हैं
मेरी तरफ से, मेरी तरफ से
मेरी तरफ से हाँ हैं ओ साहिबा

All Songs From the Movie Vikram Vedha

Leave a Comment