Door Ka Raahi
Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in Hindi. पंथी हूँ मैं उस पथ का song from Door Ka Raahi. This Movie Stars Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar. Singer of Panthi Hoon Main Us Path Ka is Kishore Kumar. Lyrics of this Movie Song is written by Irshad Jallili Music is given by Kishore Kumar
Contents
Song Details :
Song : Panthi Hoon Main Us Path Ka
Movie (Album) : Door Ka Raahi
Star Cast Team : Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar
Singer(s) : Kishore Kumar
Song Music Director : Kishore Kumar
Lyrics Written by : Irshad Jallili
Label : Saregama
Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in Hindi Door Ka Raahi
Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in Hindi :
पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का
जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
जिस पथ पर देखे कितने
सुख दुःख के मेले
फूल चुने कभी खुशियों के
फूल चुने कभी खुशियों के
कभी काँटों से खेले
जाने कब तक चलना है
मुझे इस जीवन के साथ
पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का
संगी साथी मेरे
अंधियारे उजियारे
मुझको राह दिखाये
पलछिन के फुलझरे
पथिक मेरे पथ के सब तारे
और नीला आकाश
पंथी हूँ मैं उस पथ का
अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा
आधार मेरे मानन का
पंथी हूँ मैं उस पथ का.
Panthi Hoon Main Us Path Ka Lyrics in English :
Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka
Jis path par dekhe kitane
Sukh dukh ke mele
Jis path par dekhe kitane
Sukh dukh ke mele
Phul chune kabhi khushiyo ke
Phul chune kabhi khushiyo ke
Kabhi kaato se khele
Jaane kab tak chalana hai
Mujhe is jivan ke saath
Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka
Sangi saathi mere
Adhiyaare ujiyaare
Mujhako raah dikhaye
Palachhin ke phulajhare
Pathik mere path ke sab taare
Aur nila aakaash
Panthi hoon main us path ka
Ant nahi jisaka
Aas meri hai jisaki disha
Aadhaar mere mann ka
Panthi hoon main us path ka.