Love In Simla (1960)
Pyar Bhi Kabhi Lyrics in Hindi. प्यार भी कभी song from Love In Simla 1960. This Movie Stars Joy Mukherjee, Sadhana, Kishore Sahu, Azra, Durga Khote, Shobhna Samarth, Vijayalaxmi, Hari Shivdasani. Singer of Pyar Bhi Kabhi is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics of this Movie Song is written by Rajendra Krishan Music is given by Iqbal Qureshi
Contents
Song Details :
Song : Pyar Bhi Kabhi
Movie (Album) : Love In Simla 1960
Star Cast Team : Joy Mukherjee, Sadhana, Kishore Sahu, Azra, Durga Khote, Shobhna Samarth, Vijayalaxmi, Hari Shivdasani
Singer(s) : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Song Music Director : Iqbal Qureshi
Lyrics Written by : Rajendra Krishan
Label : Saregama
Pyar Bhi Kabhi Lyrics in Hindi Love In Simla 1960
Pyar Bhi Kabhi Lyrics in Hindi :
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
ये हलकी हलकी बुँदिया
ये भीगी भीगी मस्तिया
अब दिल रहा के लुट गया
किसी को होश है कहा
जब किसी पे आ गया
खुदी को कोण रोकता
खुदी को कोण रोकता
खुदी को कोण रोकता
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
य बादलो के काफिले
सरीर और मनचले
है किसकी इनको जस्ट जो
इधर उधर कहा चले
हमारे साथ साथ है
ये प्यार की तलाश में
ये प्यार की तलाश में
ये प्यार की तलाश में
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
हवा भी सोख हो गयी
तुम्हारी जुलग को चुम के
भटक रहे है दिल कई
न गओ झूम झूम के
अगर न हो धड़कने
तो जिंदगी का क्या मजा
तो जिंदगी का क्या मजा
तो जिंदगी का क्या मजा
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी
किया है दिलरूबा प्यार भी कभी
है तुमसे हो गया जी अभी अभी.
Pyar Bhi Kabhi Lyrics in English :
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Ye halki halki bundiya
Ye bhigi bhigi mastiya
Ab dil raha ke lut gaya
Kisi ko hosh hai kaha
Jab kisi pe aa gaya
Khudi ko kon rokta
Khudi ko kon rokta
Khudi ko kon rokta
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Y badalo ke kafile
Sarir or manchale
Hai kiski inko just ju
Idhar udhar kaha chale
Hamare sath sath hai
Ye pyar ki talash me
Ye pyar ki talash me
Ye pyar ki talash me
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Hawa bhi sokh ho gayi
Tumhari julg ko chum ke
Bhatak rahe hai dil kayi
Na gao jhum jhum ke
Agar na ho dhadkane
To jindagi ka kya maja
To jindagi ka kya maja
To jindagi ka kya maja
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi
Kiya hai dilruba pyar bhi kabhi
Ha tumse ho gaya ji abhi abhi.