Deewangee (2002)
Pyar Se Pyare Tum Ho Lyrics in Hindi. प्यार से प्यारे तुम हो song from Deewangee 2002. This Movie Stars Ajay Devgan, Akshaye Khanna, Urmila Matondkar. Singer of Pyar Se Pyare Tum Ho is Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam. Lyrics are written by Nusrat Badr Music is given by Ismail Darbar
Contents
Song Details :
Song : Pyar Se Pyare Tum Ho
Movie (Album) : Deewangee 2002
Star Cast Team : Ajay Devgan, Akshaye Khanna, Urmila Matondkar
Singer(s) : Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Song Music Director : Ismail Darbar
Lyrics Written by : Nusrat Badr
Music Video Label : T-Series
Pyar Se Pyare Tum Ho Lyrics in Hindi Deewangee 2002
Pyar Se Pyare Tum Ho Lyrics in Hindi :
प्यार से प्यारे तुम थे सनम
जितना चाहा तुमको उतना था काम
प्यार से प्यारे तुम थे सनम
जितना चाहा तुमको उतना था काम
प्यार इस दिल में जगाया
अपनों से धोखा खाया
मर गए तुझपे मारके हम हो
प्यार इस दिल में जगाया
अपनों से धोखा खाया मर
गए तुझपे मरके हम
प्यार से प्यारे तुम थे सनम
जितना चाहा तुमको उतना था काम
दिल यह अगर पत्थर
का होता सनम
ना यह टूट ता ना
होती यह आँख नाम
मिलता ना प्यार में ग़म
आ गए किस मोड़ पेह हम
मिलता ना प्यार में ग़म
आ गए किस मोड़ पेह हम
इस भीड़ में भी तन्हाई है हो
इस भीड़ में भी तन्हाई है
यह प्यार बड़ा हरजाई है
प्यार इस दिल में जगाया
अपनों से धोखा खाया
मर गए तुझपे मरके हम
तेरी खता है ना तोह मेरी खता
ना तू बेवफा है ना मैं बेवफा
दिल को तोह टूटना था
यह प्यार का है दस्तूर
दिल को तोह टूटना था
यह प्यार का है दस्तूर
यह प्यार भी है कितना मजबूर हो
यह प्यार भी है कितना मजबूर
तू सामने है फिर भी है
दूर प्यार इस दिल में जगाया
अपनों से धोखा खाया
मर गए तुझपे मरके हम
प्यार से प्यारे तुम थे सनम
जितना चाहा तुमको उतना था काम
प्यार से प्यारे तुम थे सनम
जितना चाहा तुमको उतना था काम.
Pyar Se Pyare Tum Ho Lyrics in English :
Pyar se pyare tum the sanam
Jitna chaha tumko utna tha kam
Pyar se pyare tum the sanam
Jitna chaha tumko utna tha kam
Pyar iss dil me jagaya
Apno se dhoka khaya
Mar gaye tujhpe marke ham ho
Pyar iss dil me jagaya
Apno se dhoka khaya mar
Gaye tujhpe marke ham
Pyar se pyare tum the sanam
Jitna chaha tumko utna tha kam
Dil yeh agar patthar
Kaa hota sanam
Naa yeh tut ta naa
Hoti yeh aankh nam
Milta naa pyar me gham
Aa gaye kis mod peh ham
Milta naa pyar me gham
Aa gaye kis mod peh ham
Iss bhid me bhi tanhayi hai ho
Iss bhid me bhi tanhayi hai
Yeh pyar bada harjayi hai
Pyar iss dil me jagaya
Apno se dhoka khaya
Mar gaye tujhpe marke ham
Teri khata hai naa toh meri khata
Naa too bewafa hai naa mai bewafa
Dil ko toh tutna tha
Yeh pyar kaa hai dastur
Dil ko toh tutna tha
Yeh pyar kaa hai dastur
Yeh pyar bhi hai kitna majbur ho
Yeh pyar bhi hai kitna majbur
Too samne hai phir bhi hai
Dur pyar iss dil me jagaya
Apno se dhoka khaya
Mar gaye tujhpe marke ham
Pyar se pyare tum the sanam
Jitna chaha tumko utna tha kam
Pyar se pyare tum the sanam
Jitna chaha tumko utna tha kam.