क़ैद में है बुलबुल Qaid Mein Hai Bulbul song Lyrics in Hindi

Bedard Zamana Kya Jane
Qaid Mein Hai Bulbul Lyrics in Hindi. क़ैद में है बुलबुल song from Bedard Zamana Kya Jane. This Movie Stars Ashok Kumar, Nirupa Roy, Pran, Helen, Iftekhar, Jabeen Jalil, Ratnamala, Amirbai Karnataki, Sudesh Kumar, Shaikh. Singer of Qaid Mein Hai Bulbul is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Kalyanji Virji Shah

Song Details :

Song : Qaid Mein Hai Bulbul
Movie (Album) : Bedard Zamana Kya Jane
Star Cast Team : Ashok Kumar, Nirupa Roy, Pran, Helen, Iftekhar, Jabeen Jalil, Ratnamala, Amirbai Karnataki, Sudesh Kumar, Shaikh
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Kalyanji Virji Shah
Lyrics Written by : Bharat Vyas
Label : Saregama

Qaid Mein Hai Bulbul Lyrics in Hindi Bedard Zamana Kya Jane

Qaid Mein Hai Bulbul Lyrics in Hindi :

मजबूर हु के तेरी महफ़िल में आ गए है
मुश्किल यही अब तो मुश्किल में आ गए है
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल

Lyrics  आंधियां गम की Aandhiyaan Gham Ki song Lyrics in Hindi

कैसी है दुनिआ कैसी रीत है
आन्ह्को में आसू होठों पे गीत है
कैसी है दुनिआ कैसी रीत है
आन्ह्को में आसू होठों पे गीत है
झाँके रे पायल दिल है घायल
ज़ालिम ज़माने क्या तेरी यही जेट है
बागबान के हाथों में
बागबान के हाथों में काली कुलनाये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल

धोखे फरेब का पर्दा डाले
लाखो छुपे यहाँ भरे काले
धोखे फरेब का पर्दा डाले
लाखो छुपे यहाँ भरे काले
प्यासे लबों पर जहरी प्याले
कोई कहाँ तक खुद को संभाले
मेहंदी रचे पावो में
मेहंदी रचे पावो में एकटा चुभा जाये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल सैय्यद मुस्कुराये
कहा भी न जाये चुप रहा भी न जाये
कैद में है बुलबुल.

Qaid Mein Hai Bulbul Lyrics in English :

Majbur hu ke teri mahfil me aa gaye hai
Muskil yahi ab to muskil me aa gaye hai
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul

Lyrics  आई आई मुसीबत आयी Aayi Aayi Musibat Aayi song Lyrics in Hindi

Kaisi hai dunia kaisi reet hai
Aanhko me aasu hotho pe geet hai
Kaisi hai dunia kaisi reet hai
Aanhko me aasu hotho pe geet hai
Jhanke re payal dil hai ghayal
Jalim jamane kya teri yahi jet hai
Bagban ke hatho me
Bagban ke hatho me kali kulanaye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul

Dhokhe fareb ka parda dale
Lakho chupe yaha bhawre kale
Dhokhe fareb ka parda dale
Lakho chupe yaha bhawre kale
Pyase labo par jahri pyale
Koi kaha tak khud ko sambhale
Mehandi rache pawo me
Mehandi rache pawo me akta chubha jaye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul saiyyad muskuraye
Kaha bhi na jaye chup raha bhi na jaye
Kaid me hai bulbul.

All Songs From the MovieBedard Zamana Kya Jane

Music Video of this Song

Leave a Comment