Lion Of Gujarat (2015)
Rang Main Dube Lyrics in Hindi. रंग में डूबे song from Lion Of Gujarat 2015. This Movie Stars Dinesh Lamba. Singer of Rang Main Dube is Farida Meer, Rituraj. Lyrics of this Movie Song is written by Saurabh Srivastav Music is given by Surindra Bachchan
Contents
Song Details :
Song : Rang Main Dube
Movie (Album) : Lion Of Gujarat 2015
Star Cast Team : Dinesh Lamba
Singer(s) : Farida Meer, Rituraj
Song Music Director : Surindra Bachchan
Lyrics Written by : Saurabh Srivastav
Label : Zee Music Company
Rang Main Dube Lyrics in Hindi Lion Of Gujarat 2015
Rang Main Dube Lyrics in Hindi :
रंग में डूबे रहते हैं हम
रंगीले मस्ताने हैं हम
ो ढोल बाझे अये ढोल बाझे
रंग में डूबे रहते हैं हम
रंगीले मस्ताने हैं हम
मस्ती हैं मशुर हमारी
बन्दे जाने माने हैं
पर बात जो आये मिटटी की
मर मिटने को तैयार
जब जब आई आन पे
तब निकली हैं तलवार
घूरे जो आँखों से दुश्मन
तोह हम करते ढेर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर
न बुरा किसी का चाहे हम न
बुरा किसी का करते हैं
जीते हैं मिटटी की खातिर
मिट्टी पे जी मरते हैं
जो शहादत के भी हो हम
करते नहीं हैं देर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर
मैं वारि जवान खिलता रहे गुजरात
वहाँ चमके हर दिन चमके हर एक राग
न शहा हैं अत्यचार कभी
न किया हैं अत्यचार कभी
ये वतन गवाही देता हैं न
किया हैं भ्रस्टाचार कभी
उझलि उझलि नगरी को
होने न देंगे अंधेर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर.
Rang Main Dube Lyrics in English :
Rang main dube rehte hain hum
Rangeele mastaane hain hum
O dhol baajhe aye dhol baajhe
Rang main dube rehte hain hum
Rangeele mastaane hain hum
Masti hain mashur hamaari
Bande jaane maane hain
Par baat jo aaye mitti ki
Mar mitane ko taiyyar
Jab jab aayi aan pe
Tab nikali hain talvaar
Ghoore jo aankhon se dushman
Toh hum karte dher
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher
Na boora kisi ka chahein hum na
Boora kisi ka karte hain
Jeete hain mitti ki khaatir
Mitti pe jee marte hain
Jo shohadat ke bhi ho hum
Karte nahin hain der
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher
Main vaari jawaan khilta rahe gujarat
Wahaan chamke har din chamke har ek raag
Na shaha hain atyachaar kabhi
Na kiya hain atyachaar kabhi
Ye watan gawaahi deta hain na
Kiya hain bhrastachaar kabhi
Ujhali ujhali nagari ko
Hone na denge andher
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher.