Ek Alag Mausam (2003)
Safe Sex Lyrics in Hindi. सेफ सेक्स song from Ek Alag Mausam 2003. This Movie Stars Nandita Das, Anupam Kher, Rajit Kapoor, Renuka Shahane, Gopi, Hari, Kumar, Ravi. Singer of Safe Sex is Nalin Dave. Lyrics are written by Jaswanth Badhwani Music is given by Mohini Singh, Nalin Dave
Contents
Song Details :
Song : Safe Sex
Movie (Album) : Ek Alag Mausam 2003
Star Cast Team : Nandita Das, Anupam Kher, Rajit Kapoor, Renuka Shahane, Gopi, Hari, Kumar, Ravi
Singer(s) : Nalin Dave
Song Music Director : Mohini Singh, Nalin Dave
Lyrics Written by : Jaswanth Badhwani
Label : Times Records
Safe Sex Lyrics in Hindi Ek Alag Mausam 2003
Safe Sex Lyrics in Hindi :
सांसो के शोलो पे
जलता जा तू
यार की बाहों में
पिगलते जा तू
जो भी करना है
वो करते जा तू
पर जाते जाते मेरे
यारा सुनते जा तू
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
रेशमी जुल्फों के
साये में जिले
मेरे इन होठो की
दरारे पीले
मेरे तन बदन को
तू प्यार से छू ले
पर छूने से पहले
तू यार एक बार सुनले
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सांसो के शोलो पे
जलता जा तू
यार की बाहों में
पिगलते जा तू
जैसे भी जीना है
जीते जा तू
पर जीने से पहले
क्यों मरता है तू
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सेफ सेक्स सेफ सेक्स
सेफ सेक्स सेफ सेक्स.
Safe Sex Lyrics in English :
Sanso ke sholo pe
Jalta jaa tu
Yaar ki baaho mein
Pigalte jaa tu
Jo bhi karna hai
Wo karte jaa tu
Par jate jate mere
Yaara sunte jaa tu
Safe sex safe sex
Safe sex safe sex
Safe sex safe sex
Safe sex safe sex
Reshmi zulfon ke
Saye mein jeele
Mere in hotho ki
Darare peele
Mere tan badan ko
Tu pyar se chhu le
Par chhune se pehle
Tu yaar ek bar sunle
Safe sex safe sex
Safe sex safe sex
Sanso ke sholo pe
Jalta jaa tu
Yaar ki baaho mein
Pigalte jaa tu
Jaise bhi jeena hai
Jeete jaa tu
Par jeene se pehle
Kyu marta hai tu
Safe sex safe sex
Safe sex safe sex
Safe sex safe sex
Safe sex safe sex.