Danka
Shamo Sahar Hai Safar Lyrics in Hindi. शामों सहर है सफर song from Danka. This Movie Stars Amar Nath, Nimmi, Mohna, Hiralal, Roop Kumar, Neelam, Om Prakash. Singer of Shamo Sahar Hai Safar is Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics of this Movie Song is written by Asad Ajmeri Music is given by Aziz Hindi
Contents
Song Details :
Song : Shamo Sahar Hai Safar
Movie (Album) : Danka
Star Cast Team : Amar Nath, Nimmi, Mohna, Hiralal, Roop Kumar, Neelam, Om Prakash
Singer(s) : Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Song Music Director : Aziz Hindi
Lyrics Written by : Asad Ajmeri
Label : Saregama
Shamo Sahar Hai Safar Lyrics in Hindi Danka
Shamo Sahar Hai Safar Lyrics in Hindi :
शामों सहर है सफर ही सफर
शामों सहर है सफर ही सफर
शामों सहर है सफर ही सफर
शामों सहर है सफर ही सफर
हमारा वतन है कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमारा वतन है कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
रहे हम हमेशा रवा
रहे हम हमेशा रवा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमारा वतन है कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
सफर उम्र भर
तेरा होगा न हासिल
ये दुनिआ बानी है
सफर ही की खातिर
सफर ही की खातिर
सफर उम्र भर
तेरा होगा न हासिल
ये दुनिआ बानी है
सफर ही की खातिर
सफर ही की खातिर
चला चल मुसाफिर
चला चल मुसाफिर
गए है कई करवा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमारा वतन है कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
यही हम कही घर
बनाने के कायल
जहा शम होये
वही अपनी मंजिल
वही अपनी मंजिल
यही हम कही घर
बनाने के कायल
जहा शम होये
वही अपनी मंजिल
वही अपनी मंजिल
न तूफ़ान का दर
न परवाने का दर
रहेगी ये कश्ती रवा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमर वतं है कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
शामों सहर सफर ही सफर
शामों सहर सफर ही सफर.
Shamo Sahar Hai Safar Lyrics in English :
Shamo sahar hai safar hi safar
Shamo sahar hai safar hi safar
Shamo sahar hai safar hi safar
Shamo sahar hai safar hi safar
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Rahe hum hamesha rawa
Rahe hum hamesha rawa
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Safar umar bhar
Tera hoga na hasil
Ye dunia bani hai
Safar hi ki khatir
Safar hi ki khatir
Safar umar bhar
Tera hoga na hasil
Ye dunia bani hai
Safar hi ki khatir
Safar hi ki khatir
Chala chal musafir
Chala chal musafir
Gaye hai kayi karwa
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Yahi hum kahi ghar
Banane ke kayal
Jaha sham hoye
Wahi apni manjil
Wahi apni manjil
Yahi hum kahi ghar
Banane ke kayal
Jaha sham hoye
Wahi apni manjil
Wahi apni manjil
Na toofan ka dar
Na parwane ka dar
Rahegi ye kashti rawa
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamar watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Shamo sahar safar hi safar
Shamo sahar safar hi safar.