शायर शायर Shaayar Shaayar song Lyrics in Hindi

Nigehbaan The Third Eye (2005)
Shaayar Shaayar Lyrics in Hindi. शायर शायर song from Nigehbaan The Third Eye 2005. This Movie Stars Sameer Dharmadhikari, Sandali Sinha, Sayaji Shinde. Singer of Shaayar Shaayar is Shreya Ghoshal, Udit Narayan. Lyrics Of this Movie is written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Details :

Song : Shaayar Shaayar
Movie (Album) : Nigehbaan The Third Eye 2005
Star Cast Team : Sameer Dharmadhikari, Sandali Sinha, Sayaji Shinde
Singer(s) : Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Song Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics Written by : Sameer
Label : Venus

Shaayar Shaayar Lyrics in Hindi Nigehbaan The Third Eye 2005

Shaayar Shaayar Lyrics in Hindi :

शेयर शेयर शेयर शेयर
शेयर शेयर शेयर शेयर
शेयर शेयर शेयर शेयर
शेयर शेयर शेयर शेयर
दिल मेरा हैं शायर
शायरी करता हैं
दिल मेरा हैं शायर
शायरी करता हैं
भूल गया हैं मुझको
बस तुमपे मरते हैं
दिल मेरा हैं शायर
शायरी करता हैं
भूल गया हैं मुझको
बस तुमपे मरते हैं
तुमसे शुरू तुमसे ख़तम
होती हैं इसकी शायरी
तुमसे शुरू तुमसे ख़तम
होती हैं इसकी शायरी
दिल मेरा हैं शायर
शायरी करता हैं
भूल गया हैं मुझको
बस तुमपे मरते हैं
तुमसे शुरू तुमसे ख़तम
होती हैं इसकी शायरी

Lyrics-in-hindi.com  मैं ससुराल नहीं जाउंगी Main Sasuraal Nahin Jaaungi song Lyrics in Hindi

शेयर शेयर शेयर शेयर
खामोशियों की ज़ुबान से यह तो
करके इशारे करके
इशारे करके ईशारे रे
अरमानों के आशियाँ से
बस तुझे ही पुकारे
तुझे पुकारे तुझे पुकारे रे
लम्हा लम्हा तुझको चाहे
लम्हा लम्हा तुझको चाहे
दर्द न जाने रे
बाजूओं मैं तेरे
अक्स को भरता हैं
भूल गया हैं मुझको
बस तुमपे मरते हैं
बाजूओं मैं तेरे
अक्स को भरता हैं
भूल गया हैं मुझको
बस तुमपे मरते हैं
तुमसे शुरू तुमसे ख़तम
होती हैं इसकी शायरी
तुमसे शुरू तुमसे ख़तम
होती हैं इसकी शायरी

हर दिल जिसे गता हैं
इश्क़ मैं ऐसी शायरी
हर दिल जिसे गता हैं
इश्क़ मैं ऐसी शायरी
शेयर शेयर शेयर शेयर
हर पन्ने पे नाम
तेरा यह तो लिखता ही जाये
लिखता ही जाये लिखता ही जाये रे
मने नहीं कहना मेरा
यह धड़कता ही जाये
धड़कता ही जाये
धड़कता ही जाये रे
हर धड़कन हैं प्यासी प्यासी
हर धड़कन हैं प्यासी प्यासी
हाल बुरे हैं रे

बस जुदाई वाले
वक़्त से डरते हैं
भूल गया हैं मुझको
बस तुमपे मरते हैं
बस जुदाई वाले
वक़्त से डरते हैं
भूल गया हैं मुझको
बद तुमपे मरते हैं
तुमसे शुरू तुमसे
खत्म होती हैं इसकी शायरी
दिल मेरा हैं शायर
शायरी करता हैं
भूल गया हैं मुझको
बस तुमपे मरते हैं
तुमसे शुरू तुमसे
खत्म होती हैं इसकी शायरी
तुमसे शुरू तुमसे
खत्म होती हैं इसकी शायरी.

Lyrics-in-hindi.com  C I D 909 (1967) Songs Lyrics

Shaayar Shaayar Lyrics in English :

Shayar shayar shayar shayar
Shayar shayar shayar shayar
Shayar shayar shayar shayar
Shayar shayar shayar shayar
Dil mera hain shayar
Shayari karta hain
Dil mera hain shayar
Shayari karta hain
Bhool gaya hain mujhko
Bas tumpe marta hain
Dil mera hain shayar
Shayari karta hain
Bhool gaya hain mujhko
Bas tumpe marta hain
Tumse shuru tumse khatam
Hoti hain iski shayari
Tumse shuru tumse khatam
Hoti hain iski shayari
Dil mera hain shayar
Shayari karta hain
Bhool gaya hain mujhko
Bas tumpe marta hain
Tumse shuru tumse khatam
Hoti hain iski shayari

Shayar shayar shayar shayar
Khamoshiyon ki zuban se yeh to
Karke ishare karke
Ishare karke ishare re
Armanon ke aashiyan se
Bas tujhe hi pukare
Tujhe pukare tujhe pukare re
Lamha lamha tujhko chahe
Lamha lamha tujhko chahe
Dard na jane re
Bajuon main tere
Aks ko bharta hain
Bhul gaya hain mujhko
Bas tumpe marta hain
Bajuon main tere
Aks ko bharta hain
Bhul gaya hain mujhko
Bas tumpe marta hain
Tumse shuru tumse khatam
Hoti hain iski shayari
Tumse shuru tumse khatam
Hoti hain iski shayari

Har dil jise gata hain
Ishq main aaisi shayri
Har dil jise gata hain
Ishq main aaisi shayri
Shayar shayar shayar shayar
Har panne pe naam
Tera yeh to likhta hi jaye
Likhta hi jaye likhta hi jaye re
Mane nahi kehna mera
Yeh dhadakta hi jaye
Dhadakta hi jaye
Dhadakta hi jaye re
Har dhadkan hain pyaasi pyaasi
Har dhadkan hain pyaasi pyaasi
Haal bura hain re

Lyrics-in-hindi.com  तेरियां मोहबत्तें Teriyan Mohabattan song Lyrics in Hindi

Bas judaai wale
Waqt se darta hain
Bhool gaya hain mujhko
Bas tumpe marta hain
Bas judaai wale
Waqt se darta hain
Bhool gaya hain mujhko
Bad tumpe marta hain
Tumse shuru tumse
Khatam hoti hain iski shayari
Dil mera hain shayar
Shayari karta hain
Bhool gaya hain mujhko
Bas tumpe marta hain
Tumse shuru tumse
Khatam hoti hain iski shayari
Tumse shuru tumse
Khatam hoti hain iski shayari.

All Songs From the Movie Nigehbaan The Third Eye 2005

Music Video of this Song

Leave a Comment