Vansh (1992)
Shard Mausam Bhiga Tan Lyrics in Hindi. शरद मौसम भीगा तन song from Vansh 1992. This Movie Stars Siddharth, Sudesh Berry, Priyanka, Ektaa Behl, Kader Khan, Anupam Kher, Amrish Puri, Reema Lagoo, Sushma Seth, Beena. Singer of Shard Mausam Bhiga Tan is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Contents
Song Details :
Song : Shard Mausam Bhiga Tan
Movie (Album) : Vansh 1992
Star Cast Team : Siddharth, Sudesh Berry, Priyanka, Ektaa Behl, Kader Khan, Anupam Kher, Amrish Puri, Reema Lagoo, Sushma Seth, Beena
Singer : Asha Bhosle
Song Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics Written by : Sameer
Label : Tips Music
Shard Mausam Bhiga Tan Lyrics in Hindi Vansh 1992
शरद मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मात्र हैं
आ भी जा सठिया आ भी जा
शरद मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मात्र हैं
आ भी जा सठिया आ भी जा
बात दिल की मैं बताऊ
तुझको सीने से लगाओ
आ भी जा सठिया आ भी जा
शरद मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मात्र हैं
आ भी जा सठिया आ भी जा
दीवानी हुई है धड़कन
कैसी मिली नज़र तुझसे
आके ज़रा देख यहाँ
कैसा हुआ असर मुझपे
चैन कही न अब मुझे आये
ऐसी बेक़रारी हैं
शरद मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मात्र हैं
आ भी जा सठिया आ भी जा
गौ मैं तेरे ही नग्मे
यादो में तू मुस्काये
आँखों में बसा हैं तू
नींद मुझे ना अब आये
दीवाने ना तू जाने
कैसे रात गुजारी हैं
सर्द मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मात्र हैं
आ भी जा सठिया आ भी जा
सर्द मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मात्र हैं
आ भी जा सठिया आ भी जा
आ भी जा सठिया आ भी जा.
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Bat dil ki main batau
Tujhko sine se lagau
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Deewani hui hai dhadkan
Kaisi mili nazar tujhse
Aake zara dekh yaha
Kaisa hua asar mujhpe
Chain kahi na ab mujhe aaye
Aisi bekarari hain
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Gau main tere hi nagme
Yado mein tu muskaye
Aankho mein basa hain tu
Neend mujhe na ab aaye
Deewane na tu jane
Kaise raat gujari hain
Sard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Sard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja.