तू कौन कहाँ से आयी है Tu Kaun Kahaan Se Aayi Hai song Lyrics in Hindi

Dil Pardesi Ho Gayaa (2003)
Tu Kaun Kahaan Se Aayi Hai Lyrics in Hindi. तू कौन कहाँ से आयी है song from Dil Pardesi Ho Gayaa 2003. This Movie Stars Kapil Jhaveri, Saloni Aswani, Amrish Puri. Singer of Tu Kaun Kahaan Se Aayi Hai is Udit Narayan. Lyrics are written by Saawan Kumar Tak Music is given by Usha Khanna

Song Details :

Song : Tu Kaun Kahaan Se Aayi Hai
Movie (Album) : Dil Pardesi Ho Gayaa 2003
Star Cast Team : Kapil Jhaveri, Saloni Aswani, Amrish Puri
Singer(s) : Udit Narayan
Song Music Director : Usha Khanna
Lyrics Written by : Saawan Kumar Tak
Music Video Label : Shemaroo Entertainment

Tu Kaun Kahaan Se Aayi Hai Lyrics in Hindi Dil Pardesi Ho Gayaa 2003

Tu Kaun Kahaan Se Aayi Hai Lyrics in Hindi :

ये ताज़गी ये नाज़ुकी ये सादगी
तू कौन कहाँ से आयी है
ये हुस्न कहाँ से लायी है
तू कौन कहाँ से आयी है
ये हुस्न कहाँ से लायी है
तेरा नूर नहीं इंसानों सा
क्या खुदा से मिलकर आई है
क्या खुदा से मिलकर आई है

Lyrics  यह हम आ गए हैं कहाँ Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahan song Lyrics in Hindi

तेरी आँखें बातें करती हैं
जैसे लहरें बातें करती हैं
क्या गुज़र हुआ है गुलशन से
या फूलों से नहा के आयी है
तेरा नूर नहीं इंसानों सा
क्या खुदा से मिलकर आई है
क्या खुदा से मिलकर आई है

अमृत का रस होंठों में भरा
क्या पाकीज़ा है नाम तेरा
धड़कन की तरह से चलती है
क्या दिल बनकर आई है
तेरा नूर नहीं इंसानों सा
क्या खुदा से मिलकर आई है
क्या खुदा से मिलकर आई है

इस जहां में किसकी अमानत है
तू किसके दिल की मोहब्बत है
है कौन नसीबों वाला जिसकी
तू दुल्हन बनकर आई है
तेरा नूर नहीं इंसानों सा
क्या खुदा से मिलकर आई है
क्या खुदा से मिलकर आई है
तू कौन कहाँ से आयी है
ये हुस्न कहाँ से लायी है
तेरा नूर नहीं इंसानों सा
क्या खुदा से मिलकर आई है
क्या खुदा से मिलकर आई है.

Tu Kaun Kahaan Se Aayi Hai Lyrics in English :

Ye taazgi ye naazuki ye saadgi
tu kaun kahaan se aayi hai
Ye husn kahaan se laayi hai
Tu kaun kahaan se aayi hai
Ye husn kahaan se laayi hai
tera noor nahin insano saa
Kya khuda se milkar aayi hai
Kya khuda se milkar aayi hai

Lyrics  ये तसर्रुफ़ अल्लाह अल्लाह Ye Tasarruf Allah Allah song Lyrics in Hindi

Teri aankhen baatein karti hain
Jaise lahrein baatein karti hain
Kya guzar hua hai gulshan se
Yaa phoolon se nahaa ke aayi hai
tera noor nahin insano saa
Kya khuda se milkar aayi hai
Kya khuda se milkar aayi hai

Amrit kaa ras honton mein bharaa
Kya paakiza hai naam tera
Dhadkan ki tarah se chalti hai
Kya dil bankar aayi hai
tera noor nahin insano saa
Kya khuda se milkar aayi hai
Kya khuda se milkar aayi hai

Is jahaan mein kiski amaanat hai
Tu kiske dil ki mohabbat hai
Hai kaun nasibon wala jiski
Tu dulhan bankar aayi hai
tera noor nahin insano saa
Kya khuda se milkar aayi hai
Kya khuda se milkar aayi hai
Tu kaun kahaan se aayi hai
Ye husn kahaan se laayi hai
tera noor nahin insano saa
Kya khuda se milkar aayi hai
Kya khuda se milkar aayi hai.

All Songs From the Movie Dil Pardesi Ho Gayaa 2003

Music Video of this Song

Leave a Comment