Ladki Pasand Hai
Tu Kar De Nazar Se Mastana Lyrics in Hindi. तू कर दे नज़र से मस्ताना song from Ladki Pasand Hai. This Movie Stars Mumtaz, Jeevan, Deepak Kumar. Singer of Tu Kar De Nazar Se Mastana is Hemlata (Lata Bhatt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics of this Movie Song is written by G.L. Rawal Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sonik
Contents
Song Details :
Song : Tu Kar De Nazar Se Mastana
Movie (Album) : Ladki Pasand Hai
Star Cast Team : Mumtaz, Jeevan, Deepak Kumar
Singer(s) : Hemlata (Lata Bhatt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Song Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics Written by : G.L. Rawal
Label : Saregama
Tu Kar De Nazar Se Mastana Lyrics in Hindi Ladki Pasand Hai
Tu Kar De Nazar Se Mastana Lyrics in Hindi :
तू कर दे नजर से मस्ताना
तू कर दे नजर से मस्ताना
तू कर दे नजर से मस्ताना
मई चीज़ है क्या मयख़ाना क्या
तू एक नज़र से देख तो ले
फिर जीना क्या मर जाना क्या
तू कर दे नजर से मस्ताना
ये कैसी जवानी आयी है
देखे तो क़यामत झुक जाये
ये कैसी जवानी आयी है
देखे तो क़यामत झुक जाये
तू है मैं हूँ तनहाई है
अब वक़्त से कह दो रुक जाये
अब वक़्त से कह दो रुक जाये
ये होश की सारी बाते है
ये होश की सारी बाते है
समझे गए क्या दीवाना क्या
तू एक नज़र से देख तो ले
फिर जीना क्या मर जाना क्या
तू कर दे नजर से मस्ताना
पलकों में चुपके तुझको साजन
खो जाऊ चाँद सितारो में
पलकों में चुपके तुझको साजन
खो जाऊ चाँद सितारो में
तेरे ही लिए गुलशन सुलक्षण
खिलते है फूल बहारों में
खिलते है फूल बहारों में
जब साथी तुझसे मिल जाये
जब साथी तुझसे मिल जाये
फिर गुलशन क्या विराना क्या
तू एक नज़र से देख तो ले
फिर जीना क्या मर जाना क्या
तू कर दे नजर से मस्ताना
मई चीज़ है क्या मयख़ाना क्या.
Tu Kar De Nazar Se Mastana Lyrics in English :
Tu kar de najar se mastana
Tu kar de najar se mastana
Tu kar de najar se mastana
Mai chiz hai kya maykhana kya
Tu ek najar se dekh to le
Fir jina kya mar jana kya
Tu kar de najar se mastana
Ye kaisi jawani aayi hai
Dekhe to kayamat jhuk jaye
Ye kaisi jawani aayi hai
Dekhe to kayamat jhuk jaye
Tu hai main hun tanhayi hai
Ab waqt se keh do ruk jaye
Ab waqt se keh do ruk jaye
Ye hosh ki sari bate hai
Ye hosh ki sari bate hai
Samjhe ga kya diwana kya
Tu ek najar se dekh to le
Fir jina kya mar jana kya
Tu kar de najar se mastana
Palko me chupake tujhko sajan
Kho jau chand sitaro me
Palko me chupake tujhko sajan
Kho jau chand sitaro me
Tere hi liye gulshan sulshan
Khilte hai phul baharo me
Khilte hai phul baharo me
Jab sathi tujhsa mil jaye
Jab sathi tujhsa mil jaye
Fir gulshan kya virana kya
Tu ek najar se dekh to le
Fir jina kya mar jana kya
Tu kar de najar se mastana
Mai chiz hai kya maykhana kya.