तुम पूछते हो Tum Puchhate Ho song Lyrics in Hindi

Naqli Nawab
Tum Puchhate Ho Lyrics in Hindi. तुम पूछते हो song from Naqli Nawab. This Movie Stars Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm. Singer of Tum Puchhate Ho is Mohammed Rafi. Lyrics Of this Movie is written by Kaifi Azmi Music is given by Babul Bose

Song Details :

Song : Tum Puchhate Ho
Movie (Album) : Naqli Nawab
Star Cast Team : Manoj Kumar, Shakeela, Ashok Kumar, Maruti, K N Singh, Kamal Kapoor, Indira, Shamm
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : Babul Bose
Lyrics Written by : Kaifi Azmi
Label : Saregama

Tum Puchhate Ho Lyrics in Hindi Naqli Nawab

Tum Puchhate Ho Lyrics in Hindi :

तुम पूछते हो इश्क़
भला है के नहीं है
तुम पूछते हो इश्क़
भला है के नहीं है
क्या जाने तुम्हे ख़ौफ़े
खुदा है के नहीं है
तुम पूछते हो इश्क़
भला है के नहीं

जीने का हुनर सबको
सिखाता है यही इश्क़
इंसान को इंसान
बनाता है यही इश्क़
बन्दे को खड़ा करके
दिखता है यही इश्क़
इस इश्क़ की तौहीन
कटा है के नहीं है
तुम पूछते हो इश्क़
भला है के नहीं

Lyrics-in-hindi.com  चल सिनेमा देखने को Chal Cinema Dekhne Ko song Lyrics in Hindi

माना है बड़ी दर्द
भरी इश्क की रूदाद
होती नहीं मिटाकर
भी मोहब्बत कभी बर्बाद
हर दौर में मजनु हुए
हर दौर में फरहाद
हर साज़ में आज उनकी
सदा है के नहीं है
तुम पूछते हो इश्क़
भला है के नहीं

जब हो ही गया प्यार
तोह संसार का डर क्या
है कौन भला कौन बुरा
इसकी खबर क्या
दिल में न उतर जाए
तोह उल्फत की नजर क्या
हम दिल के पुजारी हैं
पता है के नहीं है
तुम पूछते हो इश्क़
भला है के नहीं है
क्या जाने तुम्हे ख़ौफ़े
खुदा है के नहीं है
तुम पूछते हो इश्क़
भला है के नहीं है.

Tum Puchhate Ho Lyrics in English :

Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai
Kya jaane tumhe khaufe
Khuda hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee

Jine ka hunar sabako
Sikhaata hai yahee ishq
Insaan ko insaan
Banaata hai yahee ishq
Bande ko khuda karake
Dikhata hai yahee ishq
Iss ishq kee tauhin
Kata hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee

Maana hai badee dard
Bharee ishk kee rudaad
Hotee nahee mitaakar
Bhee mohabbat kabhee barbaad
Har daur me majanu huye
Har daur me farhaad
Har saaz me aaj unakee
Sada hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee

Lyrics-in-hindi.com  कह दे ज़माने से Kah De Zamane Se song Lyrics in Hindi

Jab ho hee gaya pyaar
Toh sansaar ka darr kya
Hai kaun bhala kaun bura
Isakee khabar kya
Dil me na utar jaaye
Toh ulfat kee najar kya
Ham dil ke pujaree hain
Pata hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai
Kya jaane tumhe khaufe
Khuda hai ke nahee hai
Tum puchhate ho ishq
Bhala hai ke nahee hai.

All Songs From the Movie Naqli Nawab

Leave a Comment