तुम्हे बाँधने के लिए Tumhe Baandhne Ke Liye song Lyrics in Hindi

Ratnaghar
Tumhe Baandhne Ke Liye Lyrics in Hindi. तुम्हे बाँधने के लिए song from Ratnaghar. This Movie Stars Lalita Pawar. Singer of Tumhe Baandhne Ke Liye is Lata Mangeshkar. Lyrics of this Movie Song is written by Pandit Narendra Sharma Music is given by Sudhir Phadke

Song Details :

Song : Tumhe Baandhne Ke Liye
Movie (Album) : Ratnaghar
Star Cast Team : Lalita Pawar
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Sudhir Phadke
Lyrics Written by : Pandit Narendra Sharma
Label : Saregama

Tumhe Baandhne Ke Liye Lyrics in Hindi Ratnaghar

Tumhe Baandhne Ke Liye Lyrics in Hindi :

तुम्हे बांधने के लिए मेरे पास
और क्या है मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है
गांठ गले की खुल खुल जाती

गांठ गले की खुल खुल जाती
खुशबू उड़ उड़ जाती
घुमलाते फूलो की माला
मन को बांध न पति
घुमलाते फूलो की माला
मन को बांध न पति
बुलबुल बनके भेद बताती क्या क्या
तुम्हे बांधने के लिए मेरे पास
और क्या है मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है

Lyrics  आशिक़ हूँ तुम्हारा Aashiq Hoon Tumhara song Lyrics in Hindi

प्रीत के राजा मेरी प्रीत के राजा
प्रीत के राजा मेरी प्रीत के राजा
कैसे मैं तुझको रिझाऊंगी
काली काली पुतली है नीलम के झूले सी
नैनो में तुमको झुलाउंगी
काली काली पुतली है नीलम के झूले सी
नैनो में तुमको झुलाउंगी
कोयल बांके गीत सुनाऊँगी क्या क्या
तुम्हे बांधने के लिए मेरे पास
और क्या है मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है

तुम्हे बांधने के लिए मेरे पास
और क्या है मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है
मेरा प्रेम है रे मेरा प्रेम है.

Tumhe Baandhne Ke Liye Lyrics in English :

Tumhe bandhne ke liye mere pas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Ganth gale ki khul khul jati

Ganth gale ki khul khul jati
Khushbu ud ud jati
Ghumlate phulo ki mala
Man ko bandh na pati
Ghumlate phulo ki mala
Man ko bandh na pati
Bulbul banke bhed batati kya kya
Tumhe bandhne ke liye mere pas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai

Lyrics  Raj Rani Songs Lyrics

Preet ke raja meri prit ke raja
Preet ke raja meri prit ke raja
Kaise main tujhko rijhaungi
Kali kali putli hai neelam ke jhule si
Naino me tumko jhulaungi
Kali kali putli hai neelam ke jhule si
Naino me tumko jhulaungi
Koyal banke geet sunaungi kya kya
Tumhe bandhne ke liye mere pas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai

Tumhe bandhne ke liye mere paas
Aur kya hai mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai
Mera prem hai re mera prem hai.

All Songs From the Movie Ratnaghar

Music Video of this Song

Leave a Comment