वह कोई और होगा (टाइटल) Woh Koi Aur Hoga Title song Lyrics in Hindi

Woh Koi Aur Hoga
Woh Koi Aur Hoga Title Lyrics in Hindi. वह कोई और होगा (टाइटल) song from Woh Koi Aur Hoga. This Movie Stars Sohrab Modi, Feroz Khan, Mumtaz, Dhumal, Asit Sen , Meenaxi, Shyam Kumar, Prakash, Bushan. Singer of Woh Koi Aur Hoga Title is Asha Bhosle. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Details :

Song : Woh Koi Aur Hoga Title
Album / Movie : Woh Koi Aur Hoga
Star Cast Team : Sohrab Modi, Feroz Khan, Mumtaz, Dhumal, Asit Sen , Meenaxi, Shyam Kumar, Prakash, Bushan
Singer : Asha Bhosle
Song Music Director : Usha Khanna
Lyrics Written by : Asad Bhopali
Label : Saregama

Woh Koi Aur Hoga Title Lyrics in Hindi Woh Koi Aur Hoga

Woh Koi Aur Hoga Title Lyrics in Hindi :

मैं वही हूँ जो देखते हो तुम
वो नहीं हु जो सोचते हो तुम
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
मैं वही हूँ जो देखते हो तुम

न जाने कितने चेहरे में
जहा में एक ही जैसे
मुझे यु देखते क्या हो
कभी ऐसे कभी वैसे
ईशर भी यही होंगे
अदाएं भी यही होंगी
जो बाते मुझमे है पहले
कही देखि हुई होंगी
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
मैं वही हूँ जो देखते हो तुम
वो नहीं हु जो सोचते हो तुम

Lyrics-in-hindi.com  ऐ दुनिया के मालिक तू बता Ae Duniya Ke Malik Tu Bata song Lyrics in Hindi

नए इस शहर में आये हो
शायद अजनबी हो तुम
बहुत घबराये हुए हो
शायद अजनबी हो तुम
समझ में कुछ नहीं आता
मुझे क्या तुमने समझा है
अजी हजरत संभल जाओ
के ये नजरों का धोखा है
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
मैं वही हूँ जो देखते हो तुम
वो नहीं हु जो सोचते हो तुम

भरी महफ़िल में छेड़ोगे तो
सौ इलज़ाम आएंगे
तुम्हे दिवाने कहके
लोग तुम पर मुस्कुरायेंगे
जरा बैठो जरा डैम को
फिर उसके बाद पहचानो
तुम्हे एक मशवरा दे दू
अगर मेरा कहा मानो
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा

मैं वही हूँ जो देखते हो तुम
वो नहीं हु जो सोचते हो तुम
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
वह कोई और होगा
मैं वही हूँ जो देखते हो तुम
वो नहीं हु जो सोचते हो तुम
वह कोई और होगा
हा हा और होगा
हू हू और होगा.

Woh Koi Aur Hoga Title Lyrics in English :

Main wahi hu jo dekhte ho tum
Wo nahi hu jo sochte ho tum
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Main wahi hu jo dekhte ho tum

Lyrics-in-hindi.com  कोई समझाए Koi Samjhaye song Lyrics in Hindi

Na jane kitne chehre me
Jaha me ek hi jaise
Mujhe yu dekhte kya ho
Kabhi aise kabhi waise
Ishar bhi yahi honge
Adaye bhi yahi hongi
Jo bate mujhme hai pahle
Kahi dekhi hui hongi
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Main wahi hu jo dekhte ho tum
Wo nahi hu jo sochte ho tum

Naye is sahar me aaye ho
Shayad ajnabi ho tum
Bahut ghabraye hue ho
Shayad ajnabi ho tum
Samjh me kuch nahi aata
Mujhe kya tumne samjha hai
Aji hajrat sambhal jao
Ke ye najro ka dhokha hai
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Main wahi hu jo dekhte ho tum
Wo nahi hu jo sochte ho tum

Bhari mahfil me chedoge to
Sau ilzam aayenge
Tumhe diwane kahke
Log tum par muskurayenge
Jara baitho jara dam ko
Phir uske baad pahchano
Tumhe ek maswara de du
Agar mera kaha mano
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga

Main wahi hu jo dekhte ho tum
Wo nahi hu jo sochte ho tum
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Woh koi aur hoga
Main wahi hu jo dekhte ho tum
Wo nahi hu jo sochte ho tum
Woh koi aur hoga
Ha ha or hoga
Hu hu or hoga.

Lyrics-in-hindi.com  दरीचे शक Dareeche Shak song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Woh Koi Aur Hoga

Leave a Comment